如果很有理智的处理一段感情,是成熟,还是失去爱情原本的意义呢?

小弟是这方面的白痴,没有意见。。。。。。

失去爱情原本的意义…

下面是引用解脱于2006-04-28 11:21 AM发表的:
失去爱情原本的意义…

专家来了,听听她的意见怎么说 [s:2]

我也是投失去爱情原本的意义。。。
曾听过,爱是用心去感受,而不是用脑去分析。
跟着感觉去吧~

对。。。我也是会跟着感觉走的。。
在感情的路上,试问有谁能够很理智地去处理呢。。。我做不到!!!

如果在这个情况呢?

我的男朋友=别人的老公

太理智的。。 不叫爱情了。。。

下面是引用lilangeline于2006-04-28 11:58 PM发表的:
太理智的。。 不叫爱情了。。。

如果不理智,會傷害到人呢?

下面是引用bee2507于2006-04-29 12:54 AM发表的:

如果不理智,會傷害到人呢?

爱情就是那么的迷糊。。。 有如海市蜃楼。。有点假象。。。 让你抱负着希望。。。走去探究。。。

男人的想法可能會不同,我認為理智一點會好一點,
不是到夢醒來時,你會失去很多東西…

下面是引用juzhax于2006-04-28 11:47 PM发表的:
如果在这个情况呢?

我的男朋友=别人的老公

我坚决不会做第三者,因为这是本身的原则。

下面是引用bee2507于2006-04-29 01:00 AM发表的:

我并不反对理智。。 只是没必要太过理智。。。

下面是引用bee2507于2006-04-29 01:00 AM发表的:

我認同bee的想法﹐如果您不理智的去想可能會失去很多。

我会理智,但女生通常都直觉。

或许不同年龄,有不同的想法。
还有很多的你们,还没有踏入真真的世界。

有理智去處理愛情﹐是成熟。。。。
至少不會作出後悔的決定

谢谢分享哦 Y^^

haiz duno oh~~difficultto describe bout tat

爱情就是不能失去理智,也不能太理智。

爱情就是没有什么理智或不理智的啦。。。

有好多时候要面对一段感情,也不是每个人可以理智处理的。。。