如果有个男/女喜欢你,要追求你,旁人每个都讲他/她好,但你自己又没Feel...你会点做咧?

引用第18楼cheemeng20032007-01-10 09:22 PM发表的“”:
这个问题我也想知道答案!!!
如果可以的话,因该会接受他先~

如果没feel~~又点对住对方咧~~

引用第19楼wendyspw2007-01-10 09:24 PM发表的“”:

不要想酱多,要活得比他/她们,更精采。。

我已经不会为了她而伤心 ^.^

未来有许多食物等待我去面对 , 怎能让自己徘徊在从前的回忆呢 ^.^

引用第21楼命中注定2007-01-10 09:30 PM发表的“”:

我已经不会为了她而伤心 ^.^

未来有许多食物等待我去面对 , 怎能让自己徘徊在从前的回忆呢 ^.^

天涯何处没芳草,,,你酱想就对了。。加油!

自己沒感覺就是沒感覺嘛~怎麼勉強﹗﹗

引用第23楼玻璃豬2007-01-10 09:41 PM发表的“”:
自己沒感覺就是沒感覺嘛~怎麼勉強﹗﹗

嘛是咯,,就算旁人点赞他/她也没变。

引用第24楼wendyspw2007-01-10 09:43 PM发表的“”:

那就叫旁邊那個要他吧~~

引用第25楼玻璃豬2007-01-10 09:50 PM发表的“”:

那就叫旁邊那個要他吧~~

哈哈~~说得对!!

引用第26楼wendyspw2007-01-10 09:53 PM发表的“”:

哈哈~~说得对!!

自己的愛情要自己選擇嘛﹐不然娶個老婆回家給媽媽咩~~

引用第22楼wendyspw2007-01-10 09:35 PM发表的“”:

天涯何处没芳草,,,你酱想就对了。。加油!

恩啊 ^.^

你也是哦

引用第27楼玻璃豬2007-01-10 09:56 PM发表的“”:

自己的愛情要自己選擇嘛﹐不然娶個老婆回家給媽媽咩~~

阿妈还要看看的哦 : " 阿仔 , 这个好生养 , 要这个… "

扎到…

引用第24楼wendyspw2007-01-10 09:43 PM发表的“”:

受旁人的影响 loh…容易被骗

引用第28楼命中注定2007-01-10 10:24 PM发表的“”:

恩啊 ^.^

你也是哦

恩啊>>(是名字)还是??

引用第31楼wendyspw2007-01-10 10:34 PM发表的“”:

恩啊>>(是名字)还是??

恩… <— type多了

先接受。。
加入真的不行,那就放手。。
但之前先跟男的声明,或给一个“试用期”

引用第33楼yyoong2007-01-11 03:35 PM发表的“”:
先接受。。
加入真的不行,那就放手。。
但之前先跟男的声明,或给一个“试用期”

跟玩弄爱情没什么差别

连最基本的感觉都没有~~对我来说很难~ [s:22] [s:22]

说很狠的话拒绝他!!!我从不给希望喜欢我而我却不喜欢他的人!!!
所以我的另一半都会感觉到我的安全感~嘻嘻~

坦白地告诉他,并和他分析。。。

我就试过…是我家人觉得他很好叫我试试看接受他,
也不能说没feel啦…就有好感没爱的感觉而已…
终于我接受他了…到现在…^^
就快要四年了…感情…真的是可以培养的.

我会暗示我对他没感觉。
如果她识趣的还可以做朋友。
如果他还在背后,做些有的没的我可以说sorry 我们已不是朋友。