妮可注射过多肉毒素 长相将越来越像蝙蝠(图)

40岁的妮可如今小脸紧致
日前,加拿大最大的注射除皱美容中心多位医生曝妮可·基德曼长期注射肉毒素抗皱瘦脸,尽管她自己从未承认此事,坚称自己美自天然。
肉毒素(BOTOX)注射适用于眉间纹、额头纹、鱼尾纹、颈阔肌纹等,还可以用于瘦脸、瘦腿。由于药效持续作用肌肉,发挥软化皱纹的功效,注射后的4-6个月中会导致患者面部僵硬,缺乏生气。妮可曾有一头金红色的乱蓬发、皮肤惨白略干,抬头纹显著,绝不是传统意义上的好莱坞美女,不过接受频繁BOTOX注射后,40岁的妮可如今小脸紧致,面颊光洁无痕,加上染了一头金发,拥有国际大牌影星的风骚。不过,一位顶级美容医师称由于注射过多肉毒素,妮可的脸部轮廓将越来越像蝙蝠。
据每日邮报报道,布朗恩医生称妮可一直狂热地接受肉毒素注射。“大型活动前的两周或三周,基德曼小姐就会要求来一针肉毒素,她在领取学院奖杯时表情僵化怪异;在奥斯卡颁奖礼上她大哭,但是那哭相却不大让人动心”;盖布瑞莉医生批评妮可对BOTOX注射依赖过重,“她用的太多了!这对我们一点好处也没有,很多我们的病人担心治疗效果,说她们不要变成妮可那样”;卡斯沃尔医生称妮可过于依赖BOTOX,尤其是前额曾大量使用该药,由于怀孕期间停止使用,表情纹明显增多。妮可的发言人对此消息至今未作任何回应。