姐妹不雅字眼大字報貼巴剎

不雅字眼大字報貼巴剎 姐被惡整妹也遭殃

日前遭人在天橋圍橋塗寫不雅字眼的少婦王淑雲,其妹妹王淑嬈也遭到不明人士惡整,將印有其照片及不雅字眼的大字報張貼在保閣亞三及新板巴剎一帶。

受害人王淑嬈(31歲)獲悉上述事件後,除了據情報案,也向後廊區州議員姚天和投訴。

警告勿插手姐離婚事

她表示相信是遭人惡整,把其照片印在大字報上指她是妓女,並附上其住址、車牌號碼及工作地點等,用意是要令她難堪及警告她不要插手姐姐的離婚事件。

她說,此事相信是一名親人所為,家人對有關人士的所作所為感到极度失望。

姚天和陪同王淑嬈報案後說,希望涉及上述事件者以理智的方法解決問題,以騷擾的手段處理,將使問題更難解決。


鍾國威(右)展示其報案紙,左為蘇家斌。

華裔婦女投訴遭人在天橋圍橋塗寫不雅字眼,其妹妹也被人派大字報惡整一事,鮮魚批發商打破沉默,表示他沒有涉及上述惡行。

家居彭里瑪花園的鍾國威(35歲)通過太平國會選區協調員蘇家斌召開新聞發佈會,表示投訴人是其太太及妻姨,後者也懷疑他涉及塗寫不雅字眼及派發印有妻姨相片及詆毀字眼的大字報。

他說,他與太太的離婚案件已在高庭進行,而妻姨也因在今年2月摑了他一巴掌,他已通過律師把事件帶上法庭。

報警指沒涉圍牆塗寫

他表示在本月4日接到太太的電話,指責他在天橋圍牆塗寫不雅字眼,但由於並非他所為,於是向警方報案,而太太是在向後廊區州議員姚天和投訴後才報案。

他說,他與太太是在2000年結婚,目前育有一名6歲女兒,太太在約1年前提出離婚,他要留住這段婚姻,結果接受了3次輔導。

“太太及妻姨作出的投訴,已導致我及家人的聲譽受影響,因此我須作出澄清。”

他也說,姚天和應該在瞭解雙方的情況後,才召開新聞發佈會。


王淑雲(左)及淑嬈展示向警方投報的報案紙,希望警方徹查。

遭人在天橋圍牆塗不雅字眼及在公市派發大字報惡整的王淑雲及王淑嬈姐妹表示,上述事件並非她們自導自演。

王淑雲在新聞發佈會表示,她與丈夫的婚姻,已通過律師辦離婚。

其妹妹王淑嬈說,她並沒有動手掌摑姐夫,而是當時姐夫取出電話要錄其影像,她便伸手將手機推走。

她反駁其姐夫的談話,指至今沒有接到姐夫的律師信,而她本身也曾因此事向警方報案。

1.jpg
王淑澆(左)和姐姐王淑雲到警局報案。

一名促銷員投訴,姐夫不甘姐姐提出離婚,到處留字侮辱姐姐是妓女,玩弄他人感情,令家人備受困擾。週日早上巴剎更出現大批印有她的照片,及寫上有辱尊嚴字眼的大字報,她懷疑是姐夫所為,目的是要令她難堪,從而迫使姐姐放棄離婚的念頭。

近日受到姐夫騷擾的王淑嬈(31歲),週日在姚天和陪同下,到保閣亞三警局報案。

任職促銷員的王淑嬈指出,父親週日早上在保閣亞三巴剎發現大字報張貼其照片,並寫她是上等住家妓女,且附上姐姐家的住址。

過後也有人在新板巴剎看到相同的大字報。

她說,姐夫經常騷擾姐姐及家人,包括之前在天橋及他人住家墻上塗鴉姐姐的住址,並說姐姐是玩弄別人的女人,使到一些好事之徒到姐姐家指指點點,令家人深受困擾。

“姐夫也通過電話不斷揚言要我們全家好看,又說會有很多新招對付我們,因此,這起事件也讓我們聯想到是姐夫所為。”

她說,姐夫應該是從面子書上下載其照片,寫上姐姐的住址,並指她是妓女。

她指出,家人對姐夫的所作所為感到極度失望。

姚天和指出,夫妻之間的問題應該理智處理,不要鬧到不可收拾的局面後,才向對方作出失智動作,這不但於事無補,還會讓問題更加惡化,除了傷感情之餘,對雙方都不會有任何利益。

他希望這名婚姻亮紅燈的男子,可以徹底思考本身的婚姻問題,再以理智的方法去解決。