學歷高年紀老 還是想援交

才剛跨年,本以為會有個好的開端,怎料自友人處傳來一不好的消息:原來友人的老公,在元旦的當晚,與色情網站搭上線,約好見面地點,想在跨年這一天給自己來個不一樣的新玩意——網路援交。令我有種今年將會是多事之秋的一年,而感慨不巳。

十萬元被嫌太少
為什麼友人最後會知道呢?原來是友人的老公自銀行戶頭偷偷匯了近十萬元給對方,卻連從事網路援交女子的臉都沒見到,沒有達到他想援交的目的。
對方因嫌錢給的太少,不肯善罷干休;神通廣大地查到友人老公的工作地點,甚至是全家人的工作地點、手機號碼……等個人私密資料,不斷打電話騷擾,要她老公拿出更多的錢出來擺平,她老公見紙包不住火了,這才爆料。
友人來電時,又急又氣,直罵老公實在是「笨」到不行。我心裡默默地想,快過年了,詐騙集團有了這筆錢,這年會有多好過啊!心中也在猜想,詐騙集團何以會有這種能耐及本事,查得到友人全家人的基本資料呢?
雖心疼友人在這新的一年就遇上這種事,但我也只能勸她要冷靜處理事情,不要衝動誤事,對方在暗,我們在明,最近出門要小心安全。
據了解,她老公已不只一次從事這不為人知的行為了;已是近半百的人了,又是高學歷的知識份子,從事的又是為人敬仰的教職,為什麼還是沒辦法抵抗外界的誘惑呢?
想起友人的老公,平時道貌岸然,滿口長篇大道理,常講得令人無言以對;結果,現在在學校,抬不起頭見人,在家裡,失去兒女的尊敬,有家歸不得,真是何苦來哉?
就這麼將自己辛辛苦苦建立起來的家庭,毀於一旦?讓我不禁想起最近報上刊載的學校教授想性侵學生,或是為人父者,性侵自己的女兒,導致女兒懷孕的新聞,都讓人感嘆不已。

肥男脫光哪能看
這些人老心不老的笨老男人,連自己的老婆,都無法滿足了,又怎能滿足那些年紀足以當自己女兒的年輕女子呢?也不想想自的年紀多大了,體力不行了,肚圍、腰圍比汽油桶還大,脫光了能看嗎?還不是要靠藥物。
男人要的是「性」,女人要的是「錢」,銀貨兩訖,也算是公平交易。再想到自己的前夫不是也「臨老入花叢」,去大陸包二奶,連家都不回了呢?我告訴前夫,不要等到床頭金盡、老了、病了才回來找兒女團聚;我雖不會阻止兒女探望前夫,但絕不會再讓他踏進這家門。現在我一個人,日子過得單純又自在、兒女孝順,這種好日子,夫復何求?又豈是那些年過半百,還想證明自己寶刀未老的「笨老男人」所能體會的呢?
我有感而發將這件事訴諸大眾,是要讓後輩們知道詐騙事件不斷;雖明知日後還是會有人不信邪地犯同樣錯誤,但我本著愚公移山精神,總是要警惕大家。
1.jpg