安順嘉年華13日掀幕 3單位聯辦 一連15天

下霹靂中華聯委會、安順區聯合華團及安順市議會將于本月13日起至27日,一連15天在斜塔廣場舉辦盛大的己丑年新春嘉年華會。

市議會主席依佈拉欣指出,有關活動是從早上10時至晚上10時,市議會將準備38個檔口供各族商販租用,售賣新春年貨及其他商品,以增添農曆新年的氣氛,並借此促進各族的良好關係。

嘉年華會的開幕儀式落在本月23日(星期五)晚上8時。屆時將有各項精彩的表演,包括醒獅表演、廿四節令鼓、歌唱及文娛節目、友族文化表演及比賽吃柑大賽等,市民們受促萬勿錯過。

促進各族關係

依佈拉欣說,為了體現我國的多元種族文化,每當遇上各族的大節慶時,安順市議會都樂于與地方上的團體攜手舉辦各項活動,包括大型嘉年華會,促進各族關係及帶動地方經濟。

另外,安順市議會也已批准于本星期五開始,一連3個星期五,從下午5時至晚上10時,在英比安娜二花園(安順三民國中斜對面)的商鋪前路段,讓商販設攤位售賣年貨。該處共設有20個攤位。