安顺出名猪肠粉

還有…yumiko 做的…

i also know 1…
i at langkap practise now ,so when also can we go de…
hehe

要等你的番薯有收成才能去,拿要等很久罗。。。

right lol…hahaha

我觉得你们好象鄙视着我这个山番…

你自认自己是山番,真可爱

no lah… just kidding nia… don’t angry lah…hahaha

好…明天我率领我的子民攻打冷甲…

你的子民有多少

下面是引用jeff于2006-01-15 02:28 AM发表的:
他可是山蕃头啊!! 不可以小看哦!!

那我不就成了三蕃母。。。 [s:8]

下面是引用ah_kong于2006-01-16 06:57 PM发表的:

妈妈…你本来就是…赫赫…明天我们率领我们的子民攻打冷甲

吓死我了,你去打好了,妈妈要留守家中,
安顺新年网聚,要来吗?

新年网聚吗??
mr kong 你就要去和你妈妈拿红包了!!

i havent eat b4…
but my friends say very nice 1 o!!!
he say midnite only sell 1
hope i can try it next time when go teluk intan!

[quote]下面是引用ah_kong于2006-01-18 11:07 PM发表的:

今年我可能不要回家过年噢…[/quote

为什么。。。

今年没有钱过年…看看有没有part time 做…没有的话就回来罗…我讨厌和亲戚家人一起吃团圆饭…

下面是引用jeff于2006-01-19 12:08 AM发表的:
傻福…你不要回家过年你在怡保傻啊!!!
回来啦…

在ipoh infinity 玩10hours 多么的爽啊…总比在冷甲坐motor longkai 爽

wah… like want to fight liao…
tuk better don’t play… later many ‘san fan’ come out liao… hahahahahahaha…just kidding
hope don’t angry!!!

下面是引用ah_kong于2006-01-23 04:01 AM发表的:

哈哈…如果我在冷甲的话…叫人来打我啦笨…!!难道我叫我的子民出场吗…?

以後我來冷甲的话記得看住我阿

没有关系…反正这里没有什么人来聊天…就当做来这培养下感情吧…不是的话…这里会变成死城罗…

过年时期根本没有时间去安顺玩哦…当是那个老板不是发到猪头桨…?