对大马队非常失望!!

对大马队非常失望!!

为什么那么说?

昨晚看了DOHA 2006亚运会。。在羽球复赛里

哈菲撕对擂韩国的第一种子李炫一。。

开始了好的开局。。以19比9领先~

你们认为会胜了这一局吗??

最终输了给李炫一 以20比22。。。。失望~!

第二局更不用说了。。。

哈菲撕一点体育精神都没有~!! 这就是大马人吗?

最终以6比21 ~直下两局~!败下来了。。。。

为什么会派他上场。。。。哎。。。。失望~!! [s:29] [s:29] [s:29] [s:10] [s:10] [s:27]

你们认为呢?? [s:4]

没有更好的选手了吧。。。

前几天。。就连大马的第一种子选手李宗伟也败给了他。。。

最终团体赛里输给了韩国。。1比3。。。

只得铜牌~~ [s:29]

引用第1楼john7905152006-12-08 08:36 AM发表的“”:
没有更好的选手了吧。。。

应该是吧。。。。 [s:29]

haih… sometime not every1 is perfect de… we forgive them lah… u should know malaysia’s abilities…

大马队的实力真的难以捉摸。

引用第4楼wan_hoe2006-12-08 09:00 AM发表的“”:
haih… sometime not every1 is perfect de… we forgive them lah… u should know malaysia’s abilities…

今年的水准真的差强人意哦~!! [s:29]

引用第5楼jeeshyan2006-12-08 09:01 AM发表的“”:
大马队的实力真的难以捉摸。

只可以说。。。对他们真的非常失望~~

应该说大马的实力不stable

引用第8楼suess2006-12-08 09:05 AM发表的“”:
应该说大马的实力不stable

是咯。。时好时坏~~ [s:29] [s:29] [s:10]

引用第9楼dreamhaw2006-12-08 09:06 AM发表的“”:

是咯。。时好时坏~~ [s:29] [s:29] [s:10]

这个就是我们的死穴。。。。。。很难和别人较量。。。。。。。。。。 [s:10]

引用第6楼dreamhaw2006-12-08 09:02 AM发表的“”:

今年的水准真的差强人意哦~!! [s:29]

haih… of coz gehh… malaysia no salaries for them…

引用第11楼wan_hoe2006-12-08 09:49 AM发表的“”:

haih… of coz gehh… malaysia no salaries for them…

赢了话。。有很多奖金的啦。。
10多万奖金哦~!! [s:29]

引用第10楼suess2006-12-08 09:23 AM发表的“”:

这个就是我们的死穴。。。。。。很难和别人较量。。。。。。。。。。 [s:10]

还有他们的心理。。。 [s:28]

选手老化了哦!!

引用第14楼篮球小子2006-12-08 11:29 AM发表的“”:
选手老化了哦!!

他应该不是很老啊~!!

大马羽毛球队,每次比赛前都说到天上有地上无,
比赛完后死先的通常都是羽毛球队。

李宗伟说好听是世界第二,对到种子选手的时候往往都是被人砍那个。。。

移动到体育世界。

引用第17楼神仔2006-12-08 04:22 PM发表的“”:
移动到体育世界。

好的~~~ [s:21]

对大马球队都没有希望过,所以没有失望。 [s:22]