对方曾做过让你觉得浪漫的事

又或者感动非常的事?

i do to her got la…

what u done for her?

yes…因為我失戀了﹐他怕我出事所以特地請假去吉隆坡找我﹐然後陪我到處出玩。。
我們還去雲頂玩得很開心。。在那段期間﹐我就像公主﹗
我只是咳嗽一聲﹐他立刻買藥給我。。
我一餓﹐他就會買很多食物給我吃。。
他的細心﹐我覺得很窩心﹗

我只是咳嗽一聲﹐他立刻買藥給我。。《〈〈〈〈〈〈〈〈〈身體肯定很弱
我一餓﹐他就會買很多食物給我吃。。《〈〈〈〈〈〈〈〈〈不就很肥?要是吃完,吃不完不就很浪費?

呵呵。。。。jz jk…

對啊。。我身體很弱。。
每個月一定會去探望白衣天使一次的。。

闇之暗
how bou u?

写信给我。。。呵呵

做爱做的事。。。大家不觉得浪漫吗?:stuck_out_tongue:

下面是引用=ee=于2006-05-11 10:52 AM发表的对方曾做过让你觉得浪漫的事:
又或者感动非常的事?

还没试过.那楼主的浪漫史迹呢?

下面是引用jayzhai于2006-07-01 05:48 PM发表的:

还没试过.那楼主的浪漫史迹呢?

你们很爱问这哦?
昨天才被eddie问来!

我爱的人在神庙为我们的感情祈祷。
如果写信是一种浪漫,那么我偶尔会捎信给我爱的人。

下面是引用watson于2006-07-11 07:56 PM发表的:
我爱的人在神庙为我们的感情祈祷。
如果写信是一种浪漫,那么我偶尔会捎信给我爱的人。

你这种男生就快绝种了~

男生都不要写信的。

她是幸福的~

难道你认识的男生当中没有人有写信的念头吗?
你可要知道,写信其实很简单,只是阅读者的那份心意也是不可缺的,所以我喜欢写信。

下面是引用watson于2006-07-12 12:18 PM发表的:
你可要知道,写信其实很简单,只是阅读者的那份心意也是不可缺的,所以我喜欢写信。

你的部落格的文章是写给她吧?
问你那么多次都不承认!

噢,水蜜桃女孩,终于给你发现了,哈哈。
很抱歉~你的答案不正确。

下面是引用watson于2006-07-12 12:18 PM发表的:

想法太天真了﹐現實上很多女生口頭上說會感動﹗
也許看得時候真的會心懂﹐過後對你還是不信任。
其實只是當您傻瓜而已﹗或是當您是水泡與自己宣耀品而已﹐
最後受傷的還是自己。。。。

也許很多人認為写信寫部落格很简单﹐
可是卻有多少人能了解“文字人”用的是“真心付出”的去寫呢﹖

alienjoker,写信的时候感觉是颇真实的。
难道你不懂吗?说、讲、听、行动、身体语言……都是其中一种对爱的表现。
我懂得拿捏文字中的某一些元素,所以就请alienjoker放心好了。
哈哈,我也算是会用心写作的人。

下面是引用watson于2006-07-13 08:33 AM发表的:
alienjoker,写信的时候感觉是颇真实的。
难道你不懂吗?说、讲、听、行动、身体语言……都是其中一种对爱的表现。
我懂得拿捏文字中的某一些元素,所以就请alienjoker放心好了。
哈哈,我也算是会用心写作的人。

對﹐我認同您的說法﹐我特別了解文字人的想法。
他們寫的都會將自己心最真誠的寫出來﹐
也許哪“文字人”寫的並不這麼好﹐但都是最純正的一面。
我只是想說的是“到底會有多少看文字的人會了解到作者的心情呢”﹖

下面是引用alienjoker于2006-07-13 01:53 PM发表的:
對﹐我認同您的說法﹐我特別了解文字人的想法。
他們寫的都會將自己心最真誠的寫出來﹐
也許哪“文字人”寫的並不這麼好﹐但都是最純正的一面。
我只是想說的是“到底會有多少看文字的人會了解到作者的心情呢”…

那么,你懂得我的想法吗?
请你浏览【流行原创】Watson杂集~
我偶尔会勤力的加贴我的文字在那里。

还有~谢谢此楼主到我那儿一游与留言哦!