小懒猪初来贵境哦~~

hi!hi!nice to meet u o~~~ [s:22] [s:22]

你好!我是小羊…

hihi
weicome little lazy pig
i m ling@ling

hihi~~
welcum

welcome…i am ipoh ppl,but before stay from taiping o!!

歡迎您到來﹐我叫卡文﹗ [s:4] [s:4] [s:4]

來看看

嗨!你好!欢迎欢迎你~我是琳琳

你好你好…
歡迎歡迎…

大家好哦! [s:21]

引用第31楼小懒猪2006-08-16 11:35 AM发表的“”:
大家好哦! [s:21]

你好,为什么叫小懒猪呢?? [s:4] [s:4]

引用第32楼ydf852006-08-16 11:39 AM发表的“”:

你好,为什么叫小懒猪呢?? [s:4] [s:4]

这个名是男朋友帮我改的,比较适合我!
因为有一阵子我吃饱就很爱睡了! [s:22]

引用第33楼小懒猪2006-08-16 11:45 AM发表的“”:

这个名是男朋友帮我改的,比较适合我!
因为有一阵子我吃饱就很爱睡了! [s:22]

原来男朋友帮你取的,酱你一定很喜欢咯。。 [s:22]

引用第34楼ydf852006-08-16 11:54 AM发表的“”:

原来男朋友帮你取的,酱你一定很喜欢咯。。 [s:22]

如果他不喜欢就不会放小懒猪啦这个名啦。。。酿先生!
haihai~你好哦!我是k.h欢迎来到我们的地盘。。。这里的人都很无聊。。。如果你无聊时可以多多上来,这里的人都是二十四小的!比7-11更热情~哈哈哈。。。

引用第35楼k.h2006-08-16 11:58 AM发表的“”:

如果他不喜欢就不会放小懒猪啦这个名啦。。。酿先生!
haihai~你好哦!我是k.h欢迎来到我们的地盘。。。这里的人都很无聊。。。如果你无聊时可以多多上来,这里的人都是二十四小的!比7-11更热情~哈哈哈。。。

我只是问问罢了。。。。
24小时???我看只有你罢。。。。。 [s:22] [s:22]

引用第36楼ydf852006-08-16 12:00 PM发表的“”:

我只是问问罢了。。。。
24小时???我看只有你罢。。。。。 [s:22] [s:22]

哈哈哈。。。好好好。。。问个够吧!
小懒猪。。。先跟你说一下。。。酿先生比任何人来得更热情。。。他就是那个比7-11更热情的人了得空可以去他的豆腐店!
不过很多客人投诉过他的豆腐是臭的
哈哈哈。。。所以你要小心哦!

[s:22] [s:22]

引用第37楼k.h2006-08-16 12:04 PM发表的“”:

哈哈哈。。。好好好。。。问个够吧!
小懒猪。。。先跟你说一下。。。酿先生比任何人来得更热情。。。他就是那个比7-11更热情的人了得空可以去他的豆腐店!
不过很多客人投诉过他的豆腐是臭的
哈哈哈。。。所以你要小心哦!

哇,还帮我打广告啊。。谢谢哦。。。
我也来打下。。。。。

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=29037

[s:22] [s:22]

引用第38楼ydf852006-08-16 12:07 PM发表的“”:

哇,还帮我打广告啊。。谢谢哦。。。
我也来打下。。。。。

你们俩位很热情哦!我一定会多多上来的! [s:22]

引用第39楼小懒猪2006-08-16 12:26 PM发表的“”:

你们俩位很热情哦!我一定会多多上来的! [s:22]

记得来我的留言信箱哦,上面有link了

引用第40楼ydf852006-08-16 12:28 PM发表的“”:

记得来我的留言信箱哦,上面有link了

好吧!

你好!!欢迎到论坛!
你有照片吗???不妨贴在会员自贴吧!
有威望拿哦~~~