小雞雞報到囉~

大家好~
我是今天才来的小鸡鸡~^^
不是因为我有"小鸡鸡",
其实我根本就没有"小鸡鸡"~
因为我是母的人马座,
小鸡鸡今年20岁^^来自很多LENG LUI的IPOH ^^
目前干啥米?在台湾唸著好像一辈子都唸不完的书~
对未来充满期待~
对爱情却怕怕~
喜欢动手打人,因我非"君子",
喜欢发呆,因我"呆呆".
个性?粗粗的枝+大大的叶.
典型的路痴,总是不暸自己在干啥,只懂一味的傻劲…[p:1]
呵呵~有什么不满~儘量踩吧~^^
在補充一下下…這是我的處女作…—>https://perak.org/t/%E3%80%90%E9%9D%9A%E5%A5%B3%E8%87%AA%E8%B2%BC%E3%80%91%E5%B0%8F%E9%9B%9E%E9%9B%9E%E7%9A%84%E8%99%95%E5%A5%B3%E4%BD%9C/47626/1

小雞雞~~

好可爱哦~~

欢迎你到来perak.org~~ [s:2]

欢迎欢迎。。。

wELCOME cHICKEN LITTe

下面是引用dreamhaw于2006-03-10 04:25 PM发表的:
小雞雞~~

好可爱哦~~

欢迎你到来perak.org~~ [s:2]

呵呵~謝謝喔~^^"
其實…可愛並不適合套在我身上^^
哈哈~其實~我寫繁體字你們看到嗎??

hehe welcum o i oso juz join tis forum d

蝦佬﹗我是CALVIN 歡迎您加入霹靂論壇﹗

哦~? 小鸡鸡, 你好?
我是恶魔, 我最爱吃烧鸡翼~

“永遠愛著你"和"Q BOY”~呵呵…謝謝你們^^

silencer~呵呵…多多指教喔^^

welcome welcom…
i’m if…

小雞雞??? 现在酱多禽流感…
那里跑只小雞雞哦? 哈!
哈~欢迎你! [s:2] [s:2]

下面是引用calvin于2006-03-10 04:32 PM发表的:
蝦佬﹗我是CALVIN 歡迎您加入霹靂論壇﹗

哈哈~你看起來好像…在某個地方…看過的…
哈哈…你是來自哪裡的??
謝謝你喔~^^

欢迎小雞雞

最近闹禽流感。。。

小心。。。

下面是引用小雞雞于2006-03-10 04:27 PM发表的:

呵呵~謝謝喔~^^"
其實…可愛並不適合套在我身上^^
哈哈~其實~我寫繁體字你們看到嗎??

hello and welcome…
繁體字…
你来之哪里。。。???

下面是引用devilon9于2006-03-10 04:34 PM发表的:
哦~? 小鸡鸡, 你好?
我是恶魔, 我最爱吃烧鸡翼~

哈哈~你好^^
惡魔??但是我不是天使咧~哈哈~
"燒鸡翼~我自小喜歡SEK…"哈哈…很高興認識你~^^

下面是引用如果…于2006-03-10 04:38 PM发表的:
welcome welcom…
i’m if…

haha~
TQ…9s 2 meet u…
wat u wanna to say??
“I’m if…”??
blUR jOr~

琳琳和UFO~
呵呵~放心!!
我根本就不吃小雞雞~
而且我也沒小雞雞~
所以…“不怕不怕”~^^
哈哈~謝謝你們關心^^

下面是引用jollygoh于2006-03-10 04:43 PM发表的:

hello and welcome…
繁體字…

你…好厲害!!
而且,很敏感~
我??我是IPOH的…
但是…現在在…離家很遠很遠的國家唸書…
你說…那個國家用繁體的??

今天~來去匆匆…不過…真的很高興~
來到這裡…下一次會很多文字出現的啦!!
因為我很喜歡…寫東西^^

taiwan

小鸡鸡, 送你一分礼物:
http://www.qyule.com/msg/2005-12-29/IR2ecvbx/index.html
去这个网站看一下…有关你的…