少女指遭医生性骚扰 警逮捕嫌犯助查


莫哈末尤斯里(前)表示已逮捕涉嫌对少女性骚扰的医生助查。后左二为霹雳州行政议员莫哈末阿兹兰。(刘剑英摄)

(怡保7日讯)霹雳州总警长拿督斯里莫哈末尤斯里说,中霹雳一名15岁少女指求诊时遭医生性骚扰,警方已逮捕涉嫌的医生以助调查。

他说,嫌犯已从昨日起被延扣3天至明日(8日),警方将在完成调查报告后,提呈予副总检察司定夺是否进入提控程序。

他今日在霹雳州警方射击场出席2024年霹雳州警察与媒体射击比赛后在记者会上受询时,这么表示。

中霹雳警区主任哈菲祖警监发文告指出,警方于6月4日晚上9时14分,接获一名15岁巫裔少女投报,指在章吉莫林登医院的急诊室内接受治疗时,遭一名疑似医生的男子性骚扰。

他表示,警方展开调查后,于6月5日下午2时,逮捕了一名医生嫌犯助查。

他说,少女目前情况稳定,案件援引2017年性侵儿童法令第14条文(肢体上性侵犯儿童)展开调查。他促请知情民众,可联络中霹雳警区查案官莫哈末祖卡纳因警长(013-9740294)以提供情报。

来源: 星洲