尼克票價喊漲 17號球衣特別好賣

美國媒體也紛紛報導林書豪熱潮,其中美國CNN觀察到,只要印上林書豪“17”號球衣,就賣得特別好。

目前尼克隊已拿下7連勝,林書豪功不可沒,CNN採訪紐約運動用品店,發現這幾天關于林書豪17號球衣的產品不斷在補貨,老闆笑說“真的賣得非常好,很快就銷售一空”。

一群來自台灣的瘋狂粉絲也剛好被CNN記者採訪到,看到他們瘋狂採購林書豪17號球衣。

另外美國《紐約時報》報導,根據美國體育購票網站SeatGeek統計,林書豪將尼克隊場次的門票價格帶動2倍以上成長。

像之前尼克隊對帝王隊的票價,從92美元喊到317美元,漲幅是245%,連7場尼克隊場次的票價,平均一張可以賣到202美元,

接下來尼克對黃蜂的偏后座觀眾席的票價,也喊到一張217美元,大馬時間20日尼克對小牛的票價,更喊到363美元,甚至連黃牛票從原價150美元喊到一張250美元,紐時也封林書豪“把黃牛也變成粉絲”。