屎炕点灯?

火機公廁除臭法

有沒有發現,很多女士手袋有個打火機?原來用來除臭。
「入到厕所,發現有人刚刚用完,還有一陣臭臭味,只要撻着打火機30秒,就可除臭。」
據知,火可以燃燒臭味中部份可燃物質,所以可將臭臭清除。
有效嗎?就要實地試試,分別公廁和密封廁格做測試,結果竟然不同。

測試結果:公廁,走入廁格,仲搵一格刚刚用完。撻着打火機3分鐘都不除臭。原來公廁太通風,連隔籬的臭味也吹過來,試問一個打火機,怎能一次過應付7格廁所的攻勢。
商業大廈的廁格又如何呢?
沒有人,惟有自己整一篤。跟住撻着火機約30秒,臭味漸淡,但沒有傳說中的「幾秒間除臭」,但好過冇。
「火機除臭」又提及,火柴一樣有效。結果是臭味未除,但火柴煙仲臭,所以「火機除臭」是失敗,唔使試。

最好的方法就是用另外一间厕所咯。

火機公廁除臭法?

怪不得这么多人上厕所都要吸烟了~
原来是使用香烟除臭。。。

引用第2楼批着羊皮的狼于2007-10-27 09:48 PM发表的 :
火機公廁除臭法?

怪不得这么多人上厕所都要吸烟了~
原来是使用香烟除臭。。。

哇,甘都俾你想到,真是厉害啊。

烧着条裤就大祸。。。 [s:22] [s:22]

引用第4楼john790515于2007-10-28 12:39 AM发表的 :
烧着条裤就大祸。。。 [s:22] [s:22]

那时就不是臭味而是焦味了。

屎炕点灯?找死(屎)啊。。。 [s:22]

引用第6楼sam于2007-10-28 12:41 AM发表的 :
屎炕点灯?找死(屎)啊。。。 [s:22]

呵呵。。。看来你经验十足哦。

引用第7楼swuenny2028于2007-10-28 12:45 AM发表的 :

呵呵。。。看来你经验十足哦。

这句话,街知巷闻啦。。。[s:19]

引用第8楼sam于2007-10-28 12:49 AM发表的 :

找屎你最厉害[s:22]

引用第8楼sam于2007-10-28 12:49 AM发表的 :

街知巷闻?难道是你的专长?[s:22]

引用第9楼ckwoo于2007-10-28 01:35发表的 :

找屎你最厉害[s:22]

不夠你厲害。。。。

最好的方法就是喷空气清新剂咯。