屬於我的愛還在不在?(二十)

何修芹

不止在家門口等了將近半個小時的時間…祥還是沒有出現…這麼一來,我更加的肯定,那一夜,他真的到過學校,他真的看見…我背叛他…

綿綿細雨下了好多天好多天…
就像我那始終無法放晴的心情…愛一個人,真的好難…好苦…好澀…

半個月了,他不曾回過一通電話。就連每早一同上學的習慣,也在那一夜的大雨過後,就宣告中止。是我太強求了嗎?是我要求太多了嗎?還是我根本就是個腳踏兩條船的壞女孩?為什麼在學校樣樣名列前茅的我,在遇上愛情習題時,竟是敗得一蹋糊塗?

沒有了祥的陪同,我仍不是一個人獨自去上學。
殷杰倫…那個讓我和祥嚐受到愛情苦澀的男孩,接替了祥的工作。每早有他的相伴,我的心卻仍無法因此而喜悅…是對祥的愧疚感…還是其實我一直仍是深愛著祥?

我不知道,真的真的不知道…
如果可以,我多希望就把這些問號,深鎖在心底的深處,永遠不去碰它,不去想它…也許,這樣一來,我就不會為這無端的思緒而煩惱不定了吧?!就像考試,考的再好仍會提心吊膽的,想知道究竟得了多少分?一旦交出去的是張白卷,那就不用再去煩惱了不是嗎?
可是我不要交白卷,我不要走上那可以預見的失敗…如果真的有愛…就該努力去挽回,努力去爭取…

只是…過了那樣的久…現在再去找祥…來得及嗎?來得及嗎?…

Ths for sharing!