川霸王 正宗川粵菜館 (在巴占的四川菜館)

我星期二晚上跟家人去过那间四川菜馆,那里的待应介绍了给我们一道菜叫什么“水煮鱼片”。我们一家人还觉得什么用水煮的食物会好吃吗?不过见那待应说这是他们的“招牌菜”之一,而这道菜还是四川的名菜之一,看他说的头头是道的,就试试看吧。

菜端出来之后发现原来水煮鱼并非真的用水来煮的,而这道菜是有很多辣椒粉和辣椒油的,不过味道吃起来真的很特别,很香浓,喜欢吃辣的朋友不妨其试一试吧。

那间店的地址是在:

川霸王真宗川粤菜馆
62A Persiaran Bercham Timur 20,
Pusat Bandar Baru Bercham
31400 Ipoh

电话:016 521 2339

有兴趣的朋友不妨去试试看吧。

价钱如何??

这里有没有地震呢?

等下吃吃下东西会不会地震的啊?

哈哈。。四川菜館沒有休息嗎?
那就證明不是正宗的四川人開的菜館咯~
因爲中國四川地震wor做麽他還在這裡做生意的? [s:18] [s:19]

引用第4楼巫婆仔于2008-05-22 07:53 PM发表的 :
哈哈。。四川菜館沒有休息嗎?
那就證明不是正宗的四川人開的菜館咯~
因爲中國四川地震wor做麽他還在這裡做生意的? [s:18] [s:19]

他跑过来这里做生意了~!逃过一劫~!
可是不知道会不会把那边的地震风气也一起带过来了~! ^-^

引用第5楼k.h于2008-05-22 19:58发表的 :

他跑过来这里做生意了~!逃过一劫~!
可是不知道会不会把那边的地震风气也一起带过来了~! ^-^

那我們吃東西的時候會不會震呱我們的啊?呵呵

不要拿四川来开玩笑啦。。

引用第7楼vins于2008-05-22 20:00发表的 :
不要拿四川来开玩笑啦。。

okok…sorry不好意思…><

上次有经过~下次去试试看先~
会贵吗?

如果吃吃下会地震的话,那大家都会完蛋了。四川地震你们觉得很开心吗?心理面觉得很凉快吗?麻烦你们多一点良心,不要把自己的快乐建筑在别人的痛苦上,好吗?

我现在只是觉得有一间菜馆煮的菜比较特别,不像我们经常可以吃到的食物,所有就想要跟喜欢美味食物的朋友分享一下而已。如某人不认同我的话,大可以不必理会,不要说太多有的没有的。

to watson:
致以价钱方面,我个人觉得大众化,也不会算很贵。而且这菜馆还有冷气的。

if can i wish 2 try try wuwuuw, but i afraid of spicy ==

好吃不好吃 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

很好啦 你去试试吧

引用楼主yvonne3238于2008-05-22 14:52发表的 巴占开了一间四川菜馆,有没有人去过? :
我星期二晚上跟家人去过那间四川菜馆,那里的待应介绍了给我们一道菜叫什么“水煮鱼片”。我们一家人还觉得什么用水煮的食物会好吃吗?不过见那待应说这是他们的“招牌菜”之一,而这道菜还是四川的名菜之一,看他说的头头是道的,就试试看吧。

菜端出来之后发现原来水煮鱼并非真的用水来煮的,而这道菜是有很多辣椒粉和辣椒油的,不过味道吃起来真的很特别,很香浓,喜欢吃辣的朋友不妨其试一试吧。

那间店的地址是在:
…[/quote]

楼主在14楼的回帖建筑在版主们的痛苦上,请问楼主到底想干嘛?

好~~得闲去试吃!!

u open gar?

to john790515
因为有一位ckwoo 的版主叫我改一改我的主题,但我对这一个论坛的不是很熟悉,所以便出现了以上的这种情况啦,请您多读包涵.请您多多指教,我不知道怎样去改主题.

tobobololo
不是我开的,如果是我开的就好啦,我就会把更多的菜和图片post 上去啦

引用第18楼yvonne3238于2008-06-07 10:00发表的 :
to john790515
因为有一位ckwoo 的版主叫我改一改我的主题,但我对这一个论坛的不是很熟悉,所以便出现了以上的这种情况啦,请您多读包涵.请您多多指教,我不知道怎样去改主题.

tobobololo
不是我开的,如果是我开的就好啦,我就会把更多的菜和图片post 上去啦

没关系,既然你不熟,就由我来帮你吧!!!