巫婆仔要找男朋友来玩玩~~

引用第15楼baka猪猪于2007-05-07 12:46 AM发表的 :
wa… 這樣都可以?
“巫婆仔要找男朋友来玩玩~~” 會不會被玩死的? [s:19] [s:19]
那我能不能開貼找女朋友?=.= [s:21]

你都没有报名。。怎么知道?还有啊。。你不要说到我的发毛那么恐怖啦。。
如果你要找女朋友的话你也是可以开贴的。。。都没有人说不给你开。。。

引用第16楼粒粒于2007-05-07 12:47 AM发表的 :
[s:22] [s:22] …

请问有什么可以帮到你吗?

引用第19楼k.h于2007-05-07 12:56 AM发表的 :

算啦。。。你都是报名吧~我不想我爱的人不快乐。。。~

人家又不是男生﹐我滿足不到巫婆ler…[s:15]

引用第17楼omega007于2007-05-07 12:48 AM发表的 :

写表格有獎品的嗎?? 有媒人酬金分?? [s:23]

那你打算要多少?

引用第23楼k.h于2007-05-07 01:01 AM发表的 :

那你打算要多少?

五五分賬?? 四六?? 六四?? 三七?? 七三??

need pay moo keh ?

引用第25楼ipoh于2007-05-07 01:04 AM发表的 :

yup, register fee RM36 person. . . bank in to my account first then I will help U register. . .

引用第22楼imyinyin于2007-05-07 01:00 AM发表的 :

人家又不是男生﹐我滿足不到巫婆ler…[s:15]

可是如果你给他快乐的话。。。就够了。。
他不是很在乎有没有性的。。

引用第27楼k.h于2007-05-07 01:06 AM发表的 :

那你叫她泡我啦﹐應該比較快…hehehe…
你不要不要我啦…[s:18]

引用第27楼k.h于2007-05-07 01:06 AM发表的 :

发乎情, 止於礼. . . [s:15]

引用第24楼omega007于2007-05-07 01:02 AM发表的 :

五五分賬?? 四六?? 六四?? 三七?? 七三??

我九你一。。。。

引用第21楼k.h于2007-05-07 01:00 AM发表的 :

请问有什么可以帮到你吗?

没虾米 没虾米…[s:22]

引用第30楼k.h于2007-05-07 01:11 AM发表的 :

我九你一。。。。

我情願你上我下. . . [s:22]

引用第28楼imyinyin于2007-05-07 01:07 AM发表的 :

那你叫她泡我啦﹐應該比較快…hehehe…
你不要不要我啦…[s:18]

就是你现在怎样?叫他泡你。。还是要我?还是两个都要?

引用第25楼ipoh于2007-05-07 01:04 AM发表的 :

pay什么?你当他是什么?要死了。。。阿弥陀佛。。

引用第33楼k.h于2007-05-07 01:13 AM发表的 :

就是你现在怎样?叫他泡你。。还是要我?还是两个都要?

人家只要你一百零一個…[s:15]

但是hor…你除了我…好像還有很多很多個…[[s:18]

引用第31楼粒粒于2007-05-07 01:11 AM发表的 :

没虾米 没虾米…[s:22]

如果有什么需要的话。。。我会尽力帮的就帮你咯~

引用第18楼k.h于2007-05-07 12:55 AM发表的 :

这样问都爽哦?

o … 因为你看… 酱多人来应征… 要排长龙

引用第32楼omega007于2007-05-07 01:12 AM发表的 :

我情願你上我下. . . [s:22]

那你洗干净啦。。。

引用第35楼imyinyin于2007-05-07 01:15 AM发表的 :

人家只要你一百零一個…[s:15]

但是hor…你除了我…好像還有很多很多個…[[s:18]

哇。。。我还排一百零一个呢~。。
看来你的情人比我多。。