巴占网友交流区。。

本人是住家是在巴占新市镇那边的,但现在人在新+坡做工的所以想知道一些发生在把占的大小事情
那个网友是住再巴占的都可以进来留个言就算平常发生的大小事都可以帖进来好让小弟知道,知道。

我也住巴占!

你要问什么?你在singapore做什么工哦?龟公? hahahahahhaa

哦…很找钱哦?有女朋友?老婆了没有?

下面是引用哭包于2005-12-19 11:24 PM发表的:
哦…很找钱哦?有女朋友?老婆了没有?

先看看这里在讲。。。
【喝茶聚餐】ckwoo结婚闹一闹1月7日晚,1月8日早上。圆满结束!

哈囉我不住bercham
但是常有來往那邊,新人報到!

我住巴占小学附近 :smiley:

下面是引用哭包于2006-03-14 09:28 PM发表的:

waaaaaaaa~~!靠近我住的那边woh^^!

下面是引用哭包于2006-03-14 09:28 PM发表的:

這么進而已啊。。
有時間跟我們出來喝茶啦。。

erm…i live in bercham also…wat u wan to know???
bercham got IMAX already…
erm…not much special here…
erm…got few new tamans here
erm…the way to tambun nicer already…
erm…got giant already, got condo(worth RM100000++)…

有誰是住在巴占的呢??

don not know

我住bercham…現在在KL工作…

我也是住巴占!Tmn Gamelan

哇!!这帖沉了很久,顶一顶它上来先 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

呵呵。。不是bercham的可以进来嘛? [s:5]

呵呵~我住bercham 工作在bercham [s:22]

真的很感动!!

原来这帖还没沉到海里去 [s:14] [s:14] [s:14]

谢谢大家的支持 [s:15] [s:15] [s:15]

引用第33楼巫婆仔于2007-03-10 02:50 PM发表的 :
呵呵。。不是bercham的可以进来嘛? [s:5]

不是住巴占的也是一样可以进来的,欢迎欢迎!![s:22][s:22]

引用第34楼批着羊皮的狼于2007-04-25 09:05 PM发表的 :
呵呵~我住bercham 工作在bercham [s:22]

你住靠近那里??