巴占网友交流区。。

我住黄金小食后面[s:22]

我住在豪廷, 2 分钟到黄金小吃中心。。

引用第39楼qboy于2007-05-03 10:42 AM发表的 :

呵呵~qboy 想不到我們住得那么靠近.下次喝茶找你哦~

引用第24楼哭包于2006-03-14 09:28 PM发表的 :
我住巴占小学附近 :smiley:

你不会就是nancy吧。。。。。

我就是本土巴占人。。。

以前住lorong bercham 14,1995年搬去靠近taman cahaya。。。 [s:22]

ah x~~ i wan eat u cook de porridge again~~~ so nice~~~
ah xxxxx~~

引用第39楼qboy于2007-05-03 10:42 AM发表的 :

哇!!住豪廷得喔!!有钱仔喔!

引用第44楼ckwoo于2007-05-06 09:18 PM发表的 :

哇!!住豪廷得喔!!有钱仔喔!

咦???住在那里就是有錢人嗎?
我隔了幾條街算不算哦?

引用第38楼批着羊皮的狼于2007-05-03 10:35 AM发表的 :
我住黄金小食后面[s:22]

听说黄金对面的那间茶室倒闭了!!

有这回事吗!!!

引用第45楼批着羊皮的狼于2007-05-06 09:21 PM发表的 :

咦???住在那里就是有錢人嗎?
我隔了幾條街算不算哦?

不懂咧!!

但听说那区的屋都满贵的!!

引用第46楼ckwoo于2007-05-06 09:33 PM发表的 :

听说黄金对面的那间茶室倒闭了!!

是利源吗?
没有啊~刚刚我还去那吃饭。。。
虽然那里不好吃><"

引用第48楼批着羊皮的狼于2007-05-06 09:35 PM发表的 :

是利源吗?
没有啊~刚刚我还去那吃饭。。。
虽然那里不好吃><"

去过那边买过一次茶,感觉那边很不卫生,以后就没去过了。。。。。。。。。。

引用第49楼ckwoo于2007-05-06 10:05 PM发表的 :

去过那边买过一次茶,感觉那边很不卫生,以后就没去过了。。。。。。。。。。

呵呵~隨便了~現在全部茶室都一樣的~
看不到=衛生
看到了=不衛生

也不是每间都一样的,你有去过那间林茶室吗?

那间给我的感觉很干净的。。。。。。。。。。。

引用第51楼ckwoo于2007-05-06 10:39 PM发表的 :
也不是每间都一样的,你有去过那间林茶室吗?

那间给我的感觉很干净的。。。。。。。。。。。

喔~以前住那時有去過,現在很少去了

引用第52楼批着羊皮的狼于2007-05-06 11:22 PM发表的 :

喔~以前住那時有去過,現在很少去了

你以前也住在新市镇的吗??

引用第53楼ckwoo于2007-05-07 10:25 PM发表的 :

你以前也住在新市镇的吗??

我以前住在百合花園的~
現在住在taman jaya

引用第54楼批着羊皮的狼于2007-05-08 01:30 AM发表的 :

我以前住在百合花園的~
現在住在taman jaya

百合花園是靠近fat楼那边吗?

i stay at there before…
haha…
but now stay taman cempaka…
i got go there working d…

bercham alot lala de wo?