布先Pusing景色

引用第19楼huanrock2006-09-13 11:49发表的“”:
i went there last sunday

这里是一个小地方,一切都还算不赖的。

引用第18楼watson2006-09-13 11:47 AM发表的“”:

还很出名。
得空的话你和你的朋友一起来吧,我请你们吃茶果,吃这里出名的面食。 [s:23]

有人请, 我一定到。

先谢谢。。 [s:23]

引用第21楼qboy2006-09-13 11:53发表的“”:
有人请, 我一定到。
先谢谢。。 [s:23]

这么容易受引诱??
来的时候先和我说一声哦! [s:2]

引用第22楼watson2006-09-13 11:57 AM发表的“”:

这么容易受引诱??
来的时候先和我说一声哦! [s:2]

哈哈。。 是咯。。

一定一定

太棒了!谢谢楼主的照片哦!:)

引用第24楼jeeshyan2006-09-22 20:41发表的“”:
太棒了!谢谢楼主的照片哦!:)

谢谢JeeShyan和Juzhax把布先列入新的板块,更让它成为精华。
谢谢。
[s:23] [s:23] [s:2]

布先的咖哩猪肠粉也蛮红的嘛。。(在雪水摊的)

这是布先夜市集的一些景色! [s:23]

Pusing Night Market 005.jpg
Pusing Night Market 009.jpg

还有一个小山顶,那边有的看夜景!!

只去过一两次 。。。

所以不是很清楚。。。

引用第28楼杀破王2006-10-19 20:58发表的“”:
还有一个小山顶,那边有的看夜景!!

你指的是布先高原吗?
我再过一些日子就会到那里拍照了! [s:22]

我记得全部的照片。。。
因为我家就在pusing!!!
[s:1]

引用第31楼sam2chong2006-10-20 16:32发表的“”:
我记得全部的照片。。。
因为我家就在pusing!!! [s:1]

哈哈~我可能懂得你是谁了!! [s:22] [s:21]

这是一间经营不当的小食馆~

我本身都还没光顾过呢~ [s:29] [s:19]
View_061015 024.jpg

引用第30楼watson20-10-2006 08:26发表的“”:

你指的是布先高原吗?
我再过一些日子就会到那里拍照了! [s:22]

哦!有这样的一个地方?

引用第34楼jeeshyan2006-11-08 23:04发表的“”:
哦!有这样的一个地方?

是的~以前还听说过这里闹鬼呢~~哈哈~ [s:19]

hai,我回来了 [s:22] [s:22] [s:22]
你的照片还不赖哦!!!

引用第36楼逍遥自在2006-12-11 14:55发表的“”:
hai,我回来了 [s:22] [s:22] [s:22]
你的照片还不赖哦!!!

真的好久没有你的消息! [s:29]
如果你有美丽的照片,也可以放在这里哦~

JeeShyan会给我们的照片加分的! [s:23]

引用第37楼watson11-12-2006 15:01发表的“”:

真的好久没有你的消息! [s:29]
如果你有美丽的照片,也可以放在这里哦~

JeeShyan会给我们的照片加分的! [s:23]

如果加漏了可以在短讯息通知我哦!谢谢。

引用第38楼jeeshyan2006-12-19 02:07发表的“”:
如果加漏了可以在短讯息通知我哦!谢谢。

当然!嘻嘻。
先谢谢你!
[s:22] [s:22]