布先Pusing景色

引用第50楼yyoong2007-02-08 07:15 PM发表的:

你几岁了?
以前是哪间小学的?

我是1986年的…
小学是Yuk Kwan…

干嘛感觉上你我好像是认识的
[s:9]

sorry wrongly reply!!!

引用第60楼ypin2007-02-10 10:02 AM发表的:

我是1986年的…
小学是Yuk Kwan…

我中学是YUK KWAN。。
应该有见过吧!yuk kwan不是很大罢了!

我是1987的

引用第62楼yyoong2007-02-10 03:22 PM发表的:

我中学是YUK KWAN。。
应该有见过吧!yuk kwan不是很大罢了!

我中也是Yuk Kwan...
哈哈,对啊不是很大,有见过也不出奇...

我不是育群的。 [s:7] [s:7] [s:2]

引用第64楼watson2007-02-14 10:55 AM发表的:
我不是育群的。 [s:7] [s:7] [s:2]

你是那里的啊???

引用第65楼ypin2007-02-15 10:05发表的:
你是那里的啊???

我之前就读华都牙也综合中学,现称SMK TIWA了。 [s:2] [s:2] [s:2]

引用第66楼watson2007-02-15 10:22 AM发表的:

我之前就读华都牙也综合中学,现称SMK TIWA了。 [s:2] [s:2] [s:2]

哦,原来你是TIWA生。。

哦。。。。原来这里也蛮多布先人的。。
谢谢楼主。。。你的照片让我好怀念我的家乡,
好久没回去了,很多地方还是没有变,
好想念咖哩猪肠粉,和晚上喝茶的地方…

haha。。。。原来你们都比我小。。。

引用第69楼want_want2007-03-15 06:36发表的:
haha。。。。原来你们都比我小。。。

我还是十八岁~当然比你小了!
既然是同乡,欢迎你让这个布先帖子增添更多色彩吧!! [s:2] [s:2]

erm…我也想,可是无能为力。。
因为我在国外。。。。
哈哈哈

上个星期到访布先,经过布先人的向导之下,和眼中看到的,这里绝对是一个风情小镇呢。。

引用第72楼ahmeng于2008-01-02 09:03发表的 :
上个星期到访布先,经过布先人的向导之下,和眼中看到的,这里绝对是一个风情小镇呢。。

lol~u can contact me if u need some infomation abt this town on next trip!

可是新村人口都开始老化了。。。。。。。。。。。。

很正的照片啊我PUSING火车路的…有机会也要拍点POST上来哦…
小学 : 益知小学
中学 : 育群中学
[s:22]
有机会出来上新村吃"滑糕,抄米粉和糖水哦""天天来"路口那边上点的"阿丽糖水"卖的东西也ok的夜晚我都有去吃的!!!!!!!!~!!~

这儿没有几个布先人。我住在天天来后面的花园。
好久没有兴趣去拍照了,想罢,这小埠还是老样子咯![s:1]

树下那个烧肉挡还在吗?怀念,,,,,