布先Pusing

这是布先喜洲新村里的一间华小~
喜洲华小!
Sekolah Rendah Jenis Kebangsaan© Gunung Hijau

不是青山哦! [s:2]

引用第0楼watson2006-07-25 06:39 PM发表的“布先Pusing”:
[s:2] 本公子就在这儿长大的!
这儿虽然挺小的城镇,但是基本上的设施还是中规中举,我蛮喜欢的!

很高兴能认识你。。。watson!!终于发现有人是来自布先!!

引用第1楼老婆仔2006-07-25 06:40 PM发表的“”:
我也是在那邊長大的~你是哪個區阿?我是譚仙廟那邊~

老婆仔!!很高兴认识你!! 你也是来自布先!!虽然你一搬出来。。

引用第20楼逍遥自在2006-07-26 11:00 AM发表的“”:

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
天天来后面。。。

逍遥自在,你也是来自布先啊!! 好高兴哦!!

watson !! 你也是喜洲出来的啊?? 可以问你今年几岁??我也是喜洲的。。。。

引用第44楼alexyip52006-08-04 06:59发表的“”:
watson !! 你也是喜洲出来的啊?? 可以问你今年几岁??我也是喜洲的。。。。

我已经23岁了。
下次介绍喜洲时要搬出它的校歌出来才行!很好听,很有意思的!
[s:2]

[quote]引用第45楼watson2006-08-04 08:45 AM发表的“”:

我已经23岁了。
下次介绍喜洲时要搬出它的校歌出来才行!很好听,很有意思的!
[s:2][/quot

中学你是读smk吗??

watson偏心放喜洲罢了。。。
益智呢???还有一间马来学校呢。。。

引用第47楼逍遥自在2006-08-05 09:16发表的“”:
watson偏心放喜洲罢了。。。
益智呢???还有一间马来学校呢。。。

不是偏心,而是我要一步一步来嘛!
只是照片拍得不够美丽,难登大雅之堂!

[s:5]

虽然我不是住布先,但是我当布先是我的家.
以前读中学的时候,呆在布先朋友家,泡女,踢球的时间比在家的时间还多.
布先这个客家镇,uncle,auntie讲客家粗口一流好听,每十句一定有5句是"语气助词" [s:4]
但是听起来就不是在骂人,是更加加强效果罢.哈哈…
很怀念这里啊…
最喜欢吃这里雪水江的猪肠粉,隔壁档的粉档.
我的初恋,也是遗落在这美丽的地方…

icic…

引用第49楼辉家2006-08-23 19:32发表的“”:
虽然我不是住布先,但是我当布先是我的家.
以前读中学的时候,呆在布先朋友家,泡女,踢球的时间比在家的时间还多.
布先这个客家镇,uncle,auntie讲客家粗口一流好听,每十句一定有5句是"语气助词" [s:4]
但是听起来就不是在骂人,是更加加强效果罢.哈哈…
很怀念这里啊…

终于等到有认识布先的朋友来直各主题了!
你的朋友是住在益智小学对面的吧!
不要说uncle,auntie讲客家粗口一流好听,每十句一定有5句是"语气助词"!我相信如果我们学习新的语言,粗口是最容易学会的词!
怀念?得空就多到布先刺激布先的消费吧!
谢谢!

我想布先的年轻人有一半以上曾经在雪水江补过习吧?
他早就赚的盘满畚满了,哈哈…

引用第52楼辉家2006-08-23 19:40发表的“”:
我想布先的年轻人有一半以上曾经在雪水江补过习吧?
他早就赚的盘满畚满了,哈哈…

SORRY!!!
我没有给他赚过半分钱!
[s:20]

我老爸的家乡咧!

引用第54楼夏日2006-08-23 19:47发表的“”:
我老爸的家乡咧!

为何是家乡呢?
现在还有回来布先吗?回来走动走动一下嘛~ [s:23]

引用第55楼watson2006-08-23 07:49 PM发表的“”:

为何是家乡呢?
现在还有回来布先吗?回来走动走动一下嘛~ [s:23]

应该是说那是我老爸的老家,二十多年前我爸在怡保买了间屋子就搬出去啦!以前的时候几乎每个星期全家出动下去走走,现在就比较少了。

引用第56楼夏日2006-08-23 20:23发表的“”:
应该是说那是我老爸的老家,二十多年前我爸在怡保买了间屋子就搬出去啦!以前的时候几乎每个星期全家出动下去走走,现在就比较少了。

哦~现在在布先的年轻人真的是很少了!大家都在外地工作。
只是在过节时段才会看到较多的年轻人!
[s:29]

引用第57楼watson2006-08-23 08:28 PM发表的“”:

哦~现在在布先的年轻人真的是很少了!大家都在外地工作。
只是在过节时段才会看到较多的年轻人!
[s:29]

对啊!每年年初一下去的时候一定塞车!

引用第58楼夏日2006-08-23 20:33发表的“”:
对啊!每年年初一下去的时候一定塞车!

哦~过年的时候布先就异常的热闹起来了!
游子从外地回来~