[布艺]做草莓~~~

1.先在纸上画好纸样 然后剪下要的不织布图形 叶子和身子 各两片 脸上用的一片
2.用黑色的线 在做脸的布上绣上眼睛
3.用红线绣上嘴巴
4.把刚才绣好的脸缝在刚才准备的身子上 并把两片叶子分别缝在身子上
5.呵呵中间一步忘了拍 就是在红子身子上用黄线缝上小籽籽
6.然后把缝了叶子 又绣好小籽籽的身子用红线缝在一起
7.最后按 我下面的样子 缝上把儿和绳 这样一个小草莓人就做好了

很可爱哦!!!

cute !!!

abit susah… btw… thx for sharing…

不会难。。试试先。

这草莓会被猴子偷的吗?

我生日礼物可以要这个吗?dust??

下面是引用=ee=于2006-07-27 03:03 PM发表的:
我生日礼物可以要这个吗?dust??

好,我就去找不织布。。。 哈哈。。。 [s:2]

dust 做的!!加她威望吧!!

引用第8楼=ee=2006-09-14 10:50 AM发表的“”:
dust 做的!!加她威望吧!!

很用心做~
麻烦请他post上这里…

献丑了。。。。 送你的礼物。。。不好意思放上来。 [s:29]
你叫到。。不介意的话。哈哈。。我就放咯。
谢谢你的照片。

u made ka?

引用第11楼qboy2006-09-14 12:45 PM发表的“”:
u made ka?

哈哈。。很难相信?? 哈哈哈。。。你生日我也弄个给你。 [s:22]

引用第12楼hiddendust2006-09-14 12:47 PM发表的“”:

哈哈。。很难相信?? 哈哈哈。。。你生日我也弄个给你。 [s:22]

i dowan, i want u buy [s:18]

引用第13楼qboy2006-09-14 12:49 PM发表的“”:

i dowan, i want u buy [s:18]

这独一无二,千金难买。 [s:22] [s:21]

呵呵,可爱的草莓哦。

草莓好可爱呢~~~~~~

好可爱啊~~~~~~~

简单中~又蛮可爱的草莓我喜欢!
哎呀~~~~可怜的我,好多材料就是没想到要做什么

那就试试看。。。不难。。 [s:21]