帕戈与狼队达成了买断协议 昔日狼王搭档签黄蜂两年合同

据明尼苏达波利斯消息,继完成了一笔惊天交易后,森林狼队仍在继续调整阵容并与控卫特罗伊-哈德森达成了买断协议。

这位拥有着10年NBA经验的老将饱受膝伤困扰,而他的经纪人比尔-内夫则在本周初透露森林狼将会支付给他约1230万美元,这大约是他剩余的两年合约价值的80%,“这个决定对于球队和特罗伊来说都是最有利的。”森林狼队副主席凯文-迈海尔在一份声明中说:“看一下我们现在的阵容,特罗伊在森林狼队的角色会是什么,所以说这是最友善的方式来让双方向前迈进,我们也衷心希望他在未来一切都好。”

在拿全明星前锋凯文-加内特换来了5位球员和2个未来选秀权后,森林狼队目前的阵容名单中总共有16名球员,这其中也不乏组织后卫——特厄费尔、弗耶以及贾里奇,所以哈德森实在难以发挥的机会,再加上伤病的侵袭令他在过去的3个赛季中倍受影响。

另据消息称,新奥尔良黄蜂队与成为自由球员的杰尼洛-帕戈又签下了两年合同,他的经纪人巴特尔斯特恩在接受电话采访时透露这笔交易的金额约为4百万美元,而球员有权在第二年选择离开。

帕戈上赛季平均每场贡献9.2分和2.5次助攻,而在赛季结束后他便毅然决定跳出合约并成为非限制自由球员。“我想要回到黄蜂队。”巴特尔斯特恩在谈到这位5年NBA经验的球员时说:“他喜欢球队的发展方向,而且非常享受自己在队中所扮演的角色,所以他希望能够继续呆在这,另外他还对能够重回新尔奥良打球感到兴奋,这将给这座城市的重建带来积极的作用。”

事实上,帕戈真正的价值还是在上赛季体现出来了,尽管队中包括斯托亚科维奇、韦斯特以及保罗在内的主力球员都因伤缺席了许多比赛,但黄蜂队依旧险些打入季后赛,而帕戈在后卫位置上所做出的贡献非常显著。(喜欢)