帮帮忙!我要耻责!!

引用第17楼eskimo2006-08-03 10:35 PM发表的“”:

我也没抄名的~~
只是负责把他们名字key 进黑名单罢了哇哈哈!!!

=.=momo你比抄名還利害啦…

引用第20楼雪人2006-08-03 10:39 PM发表的“”:

=.=momo你比抄名還利害啦…

雪~~~不要那样啦~
你的名字永远key在我心中的哦
[s:5]

引用第21楼eskimo2006-08-03 10:40 PM发表的“”:

雪~~~不要那样啦~
你的名字永远key在我心中的哦
[s:5]

如果你key我進黑名單我會哭的T_T
嘻嘻…

minsiang
谢谢你!!
你太好了!
希望老师能批准咯!

引用第22楼雪人2006-08-03 10:43 PM发表的“”:

如果你key我進黑名單我會哭的T_T
嘻嘻…

我才不会咧也不敢呵呵

我把你拥入怀你 捧你在我手心 谁叫我真的爱的就是你~~~雪~

引用第23楼anne2006-08-03 10:44 PM发表的“”:
minsiang
谢谢你!!
你太好了!
希望老师能批准咯!

小妹,之前听你说当不到学长而难过,这次你说不要做了。
嗯,最重要你自己觉得怎样咯~
不适合就做回学生身份才好吧。。这样中学生涯才会有意思咯~
加油啦!! [s:2]

引用第23楼anne2006-08-03 10:44 PM发表的“”:
minsiang
谢谢你!!
你太好了!
希望老师能批准咯!

如果你要老师更加会批准,叫你的父母签名在信的下角。

引用第24楼eskimo2006-08-03 10:45 PM发表的“”:

我才不会咧也不敢呵呵

哎呀…害羞勒…在別人的貼不太好勒…
今晚我去你那裡睡你才跟我講嘛… [s:5][s:4][s:2]

Edit the stupid title please, there is not such word as 耻责, 辭職

引用第27楼雪人2006-08-03 10:53 PM发表的“”:

哎呀…害羞勒…在別人的貼不太好勒…
今晚我去你那裡睡你才跟我講嘛… [s:5][s:4][s:2]

好啦好啦~
我等你哦~呵呵

引用第28楼omega0072006-08-03 10:57 PM发表的“”:
Edit the stupid title please, there is not such word as 耻责, 辭職

那么激动?
咯~~

这是一个很好的机会让你去学习如何分配时间以及如何学习负起责任…
将来有更多的困难很障碍需要你自己去解决…
应该把握机会…
难道以后每次遇到困难就选择逃避吗???

加油, 相信自己是可以的…
要自己鼓励自己, 最大的敌人就是自己了…要坚强 ^^

你不想做,绝对没人可以影响你。
为自己前途着想

再扣~~~~~~~~~~~~~

引用第33楼alexc2007-03-17 08:09 PM发表的:
再扣~~~~~~~~~~~~~

你 在 扣 什 么 ??

nice…
anyelse can help me write on letter abt absent2scool d ma…?
i dunno tat format… [s:18]

辞职之前,先想想当初为何要进入学长团。。。为了课外活动分数?因为学长很威风?
每个团体都有一些害群之马。。。
以前我是HEAD PREFECT,能够了解你的心情。。。
有些人需要用不同的方式去应付的。。。慢慢你就会学会。。。

哎可怜[s:240]