开心车队美吃团-第一站

请大家来参加我举办的美吃旅行团,让我带你们出了怡保吃好的东西

第一站,

主要目的吃什么?

• 淡水鱼

地方 : SAUK (离开怡保大概45mins)

每个人头价钱 : 要看吃什么鱼

出发日期 : Hari Raya (第一天, 年初一)

集合地点: 电话联络。。。

名单

1. Me (带头)
  2. Dreamhaw
  3. John
  4. Lalachow
  5. Ee [s:19]
  6. John friend
  7. John friend
  8. Benzai
  9. Benzai friend
  10. Benzai friend
  11. Zhen zi
  12. Sandy
  13. Sandy friend
  14. My friend
  15. My friend
  16. My friend

最好每一桌座六到8个人

一定热烈支持啦~~ [s:22]

有没有照片看看?? [s:29]

mari mari ,kita pergi cari makan!!! [s:2]

引用第2楼=ee=2006-10-03 04:57 PM发表的“”:
有没有照片看看?? [s:29]

mari mari ,kita pergi cari makan!!! [s:2]

吃后就有。。 哈哈

一定有很多好东西吃咯~~~ [s:22] [s:11]

raya?? 几时?? [s:12]
我好像在sabah…

aiya…raya的时候,那里有人得空~~~
取消取消~~~ [s:22] [s:22]

截止日期是什么时候啊???

引用第6楼靓女慧2006-10-03 05:02 PM发表的“”:
aiya…raya的时候,那里有人得空~~~
取消取消~~~ [s:22] [s:22]

你是要过年吗? [s:12]

我最爱为吃车队的啦! [s:11]

这里有两个人报名了。。。

引用第7楼mink2006-10-03 05:02 PM发表的“”:
截止日期是什么时候啊???

当然是Raya前, 和够人就截止

如我所说, 8个人一张table

引用第8楼qboy2006-10-03 05:03 PM发表的“”:

你是要过年吗? [s:12]

不是。。。。是过9皇爷旦~~~~
要一起吗???
我们吃素!有益!!!!

对咯。。之后好不好?? [s:27]

引用第11楼靓女慧2006-10-03 05:04 PM发表的“”:

不是。。。。是过9皇爷旦~~~~
要一起吗???

你在里面吃素, 我在那边吃鱼 [s:23]

引用第13楼qboy2006-10-03 05:07 PM发表的“”:

你在里面吃素, 我在那边吃鱼 [s:23]

杀生!!!不好不好~~~
有因果~~~~~

引用第12楼hiddendust2006-10-03 05:05 PM发表的“”:
对咯。。之后好不好?? [s:27]

别怕, 之后我在带大家去别的地方吃。

好不好? [s:23]

引用第14楼靓女慧2006-10-03 05:08 PM发表的“”:

杀生!!!不好不好~~~
有因果~~~~~

我是free thinker来的。。 怕什么 [s:22]

引用第15楼qboy2006-10-03 05:08 PM发表的“”:

别怕, 之后我在带大家去别的地方吃。

好不好? [s:23]

不是啦。。我是说另选时间好不好? 我20-25 不在。。。我在sabah。。。。 [s:29]

引用第17楼hiddendust2006-10-03 05:11 PM发表的“”:

不是啦。。我是说另选时间好不好? 我20-25 不在。。。我在sabah。。。。 [s:29]

姐~又有的去游玩啊~!?

引用第17楼hiddendust2006-10-03 05:11 PM发表的“”:

很对不起咯, 因为很多人都有在怡保, 很难约到他们的, 不要因为你一个不可以来就让浪费那天咯,

你可知道我们大家都是出来做工,真的很难走在一起那天得空, 请多多原谅。

[s:19]