开心车队美吃团-第五篇

引用第10楼lalachow2007-01-01 04:53 PM发表的“”:

唔通我架车有宝…?!! [s:29]

有可能呱,呢次你准备载几多女来?

引用第11楼john7905152007-01-01 04:55 PM发表的“”:

有可能呱,呢次你准备载几多女来?

臷女…?!!到时候才算啦… [s:29] [s:29] [s:28]

引用第5楼john7905152007-01-01 04:03 PM发表的“”:
如此说来,我也有些兴趣哦。。。

这个地方出名吃醉锅, 是普通打边卢, 但是烫底是有点酒, 听说很出名,所以下次要介绍给大家。

请多多支持我的美吃团 [s:23]

瓦~~
那边的神庙很美丽哦~~~!!! 我想参观 [s:22] [s:22]
也想吃吃那边的美食

引用第14楼靓女慧2007-01-01 08:28 PM发表的“”:
瓦~~
那边的神庙很美丽哦~~~!!! 我想参观 [s:22] [s:22]
也想吃吃那边的美食

有兴趣就去 [s:23]

引用第0楼qboy2006-12-31 06:57 PM发表的“开心车队美吃团-第五篇”:
觉得是不是很奇怪呢? 美吃团-第四篇还没到就开了第五篇。 没错,因为今天去了一个地方叫做 Coldstream (冷水河) 的地方 。这里有一间酒锅很出名, 所以就想到下个目标来到这里去。 如果你们还没有听过这个地方, 那就请看看这里 Kg. Coldstream, Bidor

日子会过了美吃团-第四篇才公布。 [s:23]

我去过两次的。。。。蛮不错的说。。。

好吃咧。。。 [s:15] [s:15] [s:15]

引用第16楼贞子2007-01-02 11:19 AM发表的“”:

我去过两次的。。。。蛮不错的说。。。

真的? 那你就带我们去咯。。

引用第17楼qboy2007-01-03 08:53 AM发表的“”:

真的? 那你就到我们去咯。。

可是。。。那么远。。。

人家可能不能驾车呢。。。。 [s:15] [s:15] [s:15]

那就要麻烦你们载了。。。 [s:19]

吃酒锅,中block会不会被检查吹波波啊? [s:2] [s:2]

引用第19楼=ee=2007-01-03 09:56 AM发表的“”:
吃酒锅,中block会不会被检查吹波波啊? [s:2] [s:2]

不会吧?

因为酒都应该不是很多的。。。我看要吹波波也吹不起吧。。。

可是那个醉锅就真的很香呢。。。 [s:15] [s:15]

引用第18楼贞子2007-01-03 09:54 AM发表的“”:

可是。。。那么远。。。

没关系, 不是很远啦。。。。

我觉得给Bkt Tambun 还近

引用第19楼=ee=2007-01-03 09:56 AM发表的“”:

要看运数咯。。 哈哈。。

引用第20楼贞子2007-01-03 10:06 AM发表的“”:

不会吧?

不用怕啦。。 怕的都是开车那个。。 [s:10]

引用第21楼qboy2007-01-03 10:39 AM发表的“”:

没关系, 不是很远啦。。。。

我觉得给Bkt Tambun 还近

问题是我老豆嘛。。他都不给我驾。。。

难道要和他吵~ [s:15] [s:15] [s:15]

引用第23楼qboy2007-01-03 10:40 AM发表的“”:

不用怕啦。。 怕的都是开车那个。。 [s:10]

那就。。开车的。。。少吃点吧。。。

当乘客的。。。多吃点吧。。。 [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

引用第24楼贞子2007-01-03 05:12 PM发表的“”:

问题是我老豆嘛。。他都不给我驾。。。

又是你老斗。。 哎哟。。。 没办法啦。。

引用第25楼贞子2007-01-03 05:13 PM发表的“”:

那就。。开车的。。。少吃点吧。。。

到时候, 你是开我的车回 [s:22]

引用第26楼qboy2007-01-03 05:14 PM发表的“”:

又是你老斗。。 哎哟。。。 没办法啦。。

没办法啦 。。。

人家是女孩子嘛。。。。

会危险的嘛~

[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

引用第27楼qboy2007-01-03 05:15 PM发表的“”:

到时候, 你是开我的车回 [s:22]

突然间发觉。。。你对我真的很“好”呢。。~ [s:19] [s:19]

引用第28楼贞子2007-01-03 05:16 PM发表的“”:

没办法啦 。。。

你又可以开车去江沙? [s:29]