开心车队美吃团-第十一篇

过一晚,吃几餐,不同地方的,但都在马六甲附近或途中。。。

来马六甲的话,通知我吧,我若有空可以加入你们一起去吃吃喝喝哦。。。
马六甲的食物是很不错的,例如:satay celup,baba cendol,nyonya餐。。。

那么多人说马六甲, 那就去“马六甲”。。

有去过夜的啊?那要看什么时候了?
不知道能不能去?

I am joining loh…

引用第19楼watson于2007-12-14 18:10发表的 :

Opps, forgot Q is preffering ODT…

what is ODT?

好像没有人要去。。 是不是太远呢?

引用第26楼qboy于2008-01-02 16:58发表的 :

Haha…now only January… still got about 2 months to go…

引用第26楼qboy于2008-01-02 16:58发表的 :

i want go lah, 1/3 i half day…yeah yeah

引用第28楼=ee=于2008-01-02 17:14发表的 :

i want go lah, 1/3 i half day…yeah yeah

Here got 2 persons…+ ee + qboy …at least 4 persons liao…

引用第29楼phooi于2008-01-02 17:16发表的 :

Here got 2 persons…+ ee + qboy …at least 4 persons liao…

yaya…( althoght many will earoplain in last minute…)

satay celup satay celup i’m coming…

引用第30楼=ee=于2008-01-02 17:26发表的 :

yaya…( althoght many will earoplain in last minute…)

satay celup satay celup i’m coming…

=.=’’’’ aeroplane…LoL…i think we wont be one of the pilot gua…

confirm几个人来了没有?
我刚刚问过hotel的价钱了。。。

family room,有一张双人床和两张单人床,一个晚上RM 150.。。。(这是很special的价钱,本来是RM180的)

double occupancy,一个晚上 RM 80.。。

请尽快让我知道你们几个人来,方便我帮你们book房间。

有一张双人床和两张单人床。。。。同一间房子?? [s:20]

引用第33楼=ee=于2008-02-15 15:18发表的 :
有一张双人床和两张单人床。。。。同一间房子?? [s:20]

是两个不同的空间,中间隔着一道墙,有一个门的通道咯。。。
我看过,房间还不错,是新的旅馆,才开了半年多。。。

我想去啊= = 不認識路和 我女朋友 要工作…沒人做我車 會好寂寞
最好有靚女 上車 呵呵

引用第35楼天使vs恶魔于2008-02-15 19:18发表的 :
我想去啊= = 不認識路和 我女朋友 要工作…沒人做我車 會好寂寞
最好有靚女 上車 呵呵

最好有靚女?!话俾你女友知!!
(靓仔不行哦?)

引用第36楼=ee=于2008-02-20 09:47发表的 :

最好有靚女?!话俾你女友知!!
(靓仔不行哦?)

影埋相最好。。。

引用第37楼qboy于2008-02-21 07:25发表的 :

影埋相最好。。。

不要出賣我啊= =

可以告诉我集合地点和时间吗?