开心车队美吃团-第十二篇

地点:Penang
日子:19/4/2008 (过一晚)
交通:最好自己负责

报名最后一天是3/4/2008

吃什么呢?
Penang最出名的小吃。

今次又是去Penang,因为那边的小吃真的令我在次去过。

这次去会过一晚, 因为晚上要体验他们晚上的美吃。

谁要报名去就留下你们的名字。 不要去的就不用在这告诉我不要去, 记得, 我会扣威望。

我会组酒店最多RM100(两个人share), 到时候找到就告诉你们什么酒店。
[b]

再多两个礼拜我要租酒店, 谁要去的话就要帮你们先收RM60. 这样就是要避免最后一刻有人放飞机。
房间价钱大概RM100 ~ RM130, 尽量不会超过RM130. (Hotel Continental Penang 或Hotel Grand Continental) 请在29/3/2008前交钱给我, 收了钱我就去订酒店。过了29/3就自己找房子啦。

谁要去就在这里留个贴说你要去。 没决定就不用回。 谢谢。[/b]

房间已订好了。。。

List

1. John
  2. Jollygoh
  3. Eden
  4. Mink

Timetable
19/4
9.00am 起程 - 集合在老地方 ( Highway 公园仔) 那边。。 那边变成了我们的集合地点。。
10.30am 应该到Jeru
到那边check in 了就出来吃午餐 (要吃小吃的东西)
午餐后 - 看看有没有好的提议去什么地方
晚上就去The Ship吃东西 (John 提议)
晚饭后看看槟城的朋友带我们去那里走走

20/4
9.30am check out 去吃早餐
早餐后才提议要去那里走走

1. LAKSA
  2. 虾面
  3. 炒馃条
  4. 蚝煎
  5. ROJAK
  6. 海鲜餐
  7. 暂时还没想到。。。

全都要吃!!!

我想去看看那个TOY MUSEUM 哦~!! [s:1] [s:1] [s:1]

今次我想 Join~ [s:1]
但係我無車去。。。 !

引用第2楼dreamhaw于2008-03-03 12:28发表的 :
我想去看看那个TOY MUSEUM 哦~!! [s:1] [s:1] [s:1]

我也想去看看!!!

引用第3楼kamparboy于2008-03-03 12:39发表的 :
今次我想 Join~ [s:1]
但係我無車去。。。 !

呵呵。。在这里讲没有车去没用的喔!(没有人理你的)
要自己去问谁有驾车去,然后你去坐顺风车。。。

if possible go book like appartment suit at Hotel Vistana - near bayan lepas RM300 per appartment n gt 3 rooms
or
gt 1 cheap cheap appartment oppo rasa sayang rm198 oso 3 rooms but at batu ferringi very far n not so convenient lor…

if go after work den i can go…if i can go den i can drive…(tis time i wouldnt let aeroplane jor…except really 100% emergency)

if need apply leave den i cant lor cz wanna save leave for hong kong trip on sept…

引用第6楼pikkie于2008-03-03 13:21发表的 :
if possible go book like appartment suit at Hotel Vistana - near bayan lepas RM300 per appartment n gt 3 rooms
or
gt 1 cheap cheap appartment oppo rasa sayang rm198 oso 3 rooms but at batu ferringi very far n not so convenient lor…

if go after work den i can go…if i can go den i can drive…(tis time i wouldnt let aeroplane jor…except really 100% emergency)

那天是霹雳州苏丹生日。。是假期哦。。还要做工?

引用第5楼=ee=于2008-03-03 12:56 PM发表的 :

呵呵。。在这里讲没有车去没用的喔!(没有人理你的)
要自己去问谁有驾车去,然后你去坐顺风车。。。

哈哈!那我就等看誰有去先![s:1]

yay~~~
tis time i can join u guys jor…

引用第1楼=ee=于2008-03-03 12:27发表的 :

1. LAKSA
  2. 虾面
  3. 炒馃条
  4. 蚝煎
  5. ROJAK

steamboat
nasi kandar
‘lor mee’…
wakakaka~~~

引用第7楼dreamhaw于2008-03-03 13:29发表的 :

那天是霹雳州苏丹生日。。是假期哦。。还要做工?

ngam ngam check jor…is holiday ler…hehe…paiseh…so i can go lor…except 100% emergency work…99% emergency oso dun care…wakaka…count me in…

租酒店两个人一百元?一个人就五十元咯?
可是谁要跟我一起睡?

引用第12楼k.h于2008-03-04 09:23发表的 :
租酒店两个人一百元?一个人就五十元咯?
可是谁要跟我一起睡?

COME MY HOUSE SLEEP WIF ME LA…
WAKAKA~~~

先来报名,两个位。。。

还有差不多一个月。。 [s:19]

我加多一个m字派的 [s:21]

引用第16楼eden于2008-03-15 09:18发表的 :
我加多一个m字派的 [s:21]

什么来的M?

引用第17楼qboy于2008-03-15 09:37发表的 :

什么来的M?

Mink lol~~~~

引用第18楼eden于2008-03-15 09:45发表的 :

Mink lol~~~~

你们关系到达要叫代号了啊??