异次元空间测试

你利用学校放寒假的时候,一个人到外地的一座很有名的高山去旅行。结果当你在森林里散步的时候,看到像极光一样闪闪发亮的光芒的所在之处就是第三空间的入口处。在那一瞬间,你被吸进这个异次元的缝隙中,然后被扭曲的空间捆住了,怎麼办?因为这次你是一个人到外地去玩,所以家里没有人知道你人在这里,连你的同学也不知道,难道真的再也回不去了吗? 心中充满了恐惧的你,会认为那个扭曲的空间有多大呢?

A.非常狭窄,连转身都无法转

B.有足以让自己转动身体的空间

C.它的宽度可以让自己轻鬆的通过

D.里面的空间非常的宽广

分析

☆ 非常狭窄,连转身都无法转

毫无防备型。你的内心没有防卫的警戒线,很容易相信别人,不管跟谁都可以打成一片,这或许可以算是一种优点,但这样的你很容易被骗,就算不喜欢怀疑别人,也要跟对方保持适当的距离。

☆ 有足以让自己转动身体的空间

过对积直型。像你这种类型的人个性非常爽朗,会把自己的一切毫不保留的表现出来,而这正是你的优点所在,不过,如果说话太直的话,很可能会被朋友当成一个“不会看场合说话的笨蛋”。

☆ 它的宽度可以让自己轻鬆的通过

小心翼翼型。这种人即使在恋人或朋友面前也不会打开心扉,个性非常神秘,但本人却自认为个性非常开放,因此别人经常会觉得“真不知道他在想什麼”,这样的你可说有些孤僻,要多注意。

☆ 里面的空间非常的宽广

过分警戒型。你是否一直把自己关在象牙塔里面?你希望爱情、友谊与机会能够降临自己身上,这样的你会对许多事情抱著希望。如果凡事不主动些,就很容易因为个性孤僻而被大家误会。

D.里面的空间非常的宽广

B.有足以让自己转动身体的空间

B.有足以让自己转动身体的空间

D.里面的空间非常的宽广

D.里面的空间非常的宽广