张震嶽摇滚初体验派对2006 MINES SQUARE 11月18日 圆满结束!

引用第17楼jeeshyan2006-11-11 10:51 PM发表的“”:

有票的话通知一下哦!谢谢你。

太迟了。。免费的。。已经送完了。。

==

下次有机会先吧~

引用第19楼神仔2006-11-11 10:55 PM发表的“”:

好,等你星期一的资料。 [s:1]

好的好的。。。尽我所能 ~

引用第18楼神仔11-11-2006 22:54发表的“”:

没问题,泥可以high米有的先?呵呵。 [s:15]

你有去的话告诉我吧!我看应该不会FULL的吧!

SEATING…

哇~咁Q贵架?!!我唔去了~~~~~~~~ [s:29] [s:29]

引用第24楼lalachow12-11-2006 06:53发表的“”:
哇~咁Q贵架?!!我唔去了~~~~~~~~ [s:29] [s:29]

哦!你希望是RM10?或是RM30?天下哪里有哦!

引用第25楼jeeshyan2006-11-12 10:52 AM发表的“”:

哦!你希望是RM10?或是RM30?天下哪里有哦!

我念住VIP係RM150 Jek~~~~~~~~~~ [s:29] [s:29] [s:28] [s:28]

引用第26楼lalachow12-11-2006 12:08发表的“”:

我念住VIP係RM150 Jek~~~~~~~~~~ [s:29] [s:29] [s:28] [s:28]

现在行情变了… :slight_smile:

引用第24楼lalachow12-11-2006 06:53发表的“”:

你和jolin jay的比较就知道这演唱会很便宜了。

jolin最便宜的RM100。。。
前面的?RM350。。。

引用第28楼神仔12-11-2006 12:45发表的“”:

jolin jay?是谁来的呢?

ADDITIONAL INFORMATION::

如 果 你 仍 保 留 银 河 集 团 今 年 举 办 演 唱 会 票 根, 你 可 获 得 折 扣 购 买 [DISCOVER A-YUE WITH HENNESSY VSOP 张 震 岳 摇 滚 初 体 验 派 对] 入 门 票! 任 何 一 场 演 唱 会 的 一 张 票 根, 可 享 有 十 五 巴 仙 折 扣; 三 张 不 同 演 唱 会 的 票 根, 则 可 享 有 高 达 三 十 巴 仙 折 扣 购 买 [DISCOVER A-YUE WITH HENNESSY VSOP 张 震 岳 摇 滚 初 体 验 派 对] 任 何 一 种 票 价

引用第30楼如果…12-11-2006 20:44发表的“”:
ADDITIONAL INFORMATION::

如 果 你 仍 保 留 银 河 集 团 今 年 举 办 演 唱 会 票 根, 你 可 获 得 折 扣 购 买 [DISCOVER A-YUE WITH HENNESSY VSOP 张 震 岳 摇 滚 初 体 验 派 对] 入 门 票! 任 何 一 场 演 唱 会 的 一 张 票 根, 可 享 有 十 五 巴 仙 折 扣; 三 张 不 同 演 唱 会 的 票 根, 则 可 享 有 高 达 三 十 巴 仙 折 扣 购 买 [DISCOVER A-YUE WITH HENNESSY VSOP 张 震 岳 摇 滚 初 体 验 派 对] 任 何 一 种 票 价

哦!是真的吗?我只有光良演唱会的。

引用第28楼神仔2006-11-12 12:45 PM发表的“”:

和雪狼湖比。。。你就知道jolin得很便宜了。。。最少RM168。。。VIP的要RM600++。。。

引用第32楼pikkie12-11-2006 22:22发表的“”:

和雪狼湖比。。。你就知道jolin得很便宜了。。。最少RM168。。。VIP的要RM600++。。。

一个是舞台演出,一个是演唱会。

引用第29楼jeeshyan12-11-2006 12:46发表的“”:

jolin jay?是谁来的呢?

我意思是jolin和jay,懒得写个和字嘛。。。 [s:15]

引用第32楼pikkie12-11-2006 22:22发表的“”:

雪狼湖是超级有口碑的没得比啦。。。
就好像左麟右李酱子也是不便宜。。。

問題我只係想睇MC Hot Dog Jek 嘛~~唉…鬼叫穷,穷,穷~ [s:29] [s:29] [s:28] [s:28] [s:18] [s:18]

引用第35楼神仔13-11-2006 03:26发表的“”:

雪狼湖是超级有口碑的没得比啦。。。
就好像左麟右李酱子也是不便宜。。。

等有钱后看什么都可以。可是有钱的定位是什么呢?

引用第31楼jeeshyan2006-11-12 09:55 PM发表的“”:

哦!是真的吗?我只有光良演唱会的。

真的,而且,不是一张票扣罢了,就是说,要是你们15个人要去,而你只有一张光良演唱会的票根,那,15个人也是有的扣的…不需要说找15张根票…
其实,rm42…72…真的是很便宜了…都没看过那么便宜的演唱会(其实是摇滚派对)… [s:29]

光良的都不是银河娱乐主办的。。。

我看那个票根应该不可以用吧?