当你女朋友收到另外的男子的花你会怎样?

当你女朋友收到另外的男子的花你会怎样?

不高兴吗?不爽?生气?
你会怎样做??

当然不爽啦!!
狠不得杀掉那男的!!哈哈!!

高兴又爽又不生气。。。不关我事的。。。

脸上不高兴
心中很不爽
每个男生都是这样的

一点点不爽应该会有,但不会生气和不高心,反而很高心,因为这能证明我的眼光很好啊。。。。

不爽是因为吃醋吗,生气也没用啊,她也阻止不了。。。。

下面是引用chuntat于2006-03-11 06:41 PM发表的:
当然不爽啦!!
狠不得杀掉那男的!!哈哈!!

你不会感到自豪咩??

因为自己的女朋友是多么有魅力,竟然有人欣赏她,但她还是选了你…

你会光荣吗?

下面是引用sinno于2006-03-11 06:44 PM发表的:
脸上不高兴
心中很不爽
每个男生都是这样的

你会信任你的女友吗?

看看情况先,大多数回生气和不爽。

下面是引用r0n于2006-03-11 07:27 PM发表的:
看看情况先,大多数回生气和不爽。

你会先问清楚吗?。。
还是乱猜?

问清楚先,不要乱猜。

下面是引用r0n于2006-03-11 07:40 PM发表的:
问清楚先,不要乱猜。

对啊。。
许多人就是因为没有问清楚
感情问题才会发生。。

下面是引用sharyn于2006-03-11 07:44 PM发表的:

对啊。。
许多人就是因为没有问清楚
感情问题才会发生。。

对啊,所以我要问清楚先,不然会有问题出现。

不爽+盘问。。。。。

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-11 08:25 PM发表的:
不爽+盘问。。。。。

和我一樣… [s:2]

我會很開心,因為他還有attractive,該proud和happy vf it…

下面是引用kenzai于2006-03-11 08:32 PM发表的:
我會很開心,因為他還有attractive,該proud和happy vf it…

我觉得你很大方,看得开。

下面是引用senghao于2006-03-11 06:54 PM发表的:
一点点不爽应该会有,但不会生气和不高心,反而很高心,因为这能证明我的眼光很好啊。。。。

不爽是因为吃醋吗,生气也没用啊,她也阻止不了。。。。

haha…that’s true also…

happy but worry…
i am happy bcos it prove that i own a good or attractive gf…
i am worry bcos i afraid my gf eventually being get away by him especially when i busy in my work or when i not enough caring my gf…

非常高兴!别人会妒嫉我有个美女女友!

不爽! 會吃醋…