征偶~交个可爱的女友~

下面是引用dreamhaw于2006-02-18 12:32 PM发表的:

你刚刚才。。。

不会太快了吗? [s:4]

八啦~哈哈~~

那祝你找到个跟好的~~~~~

交朋友嘛~~

你们别一直说我刚分手啦!他们都吓跑了~

下面是引用ah_kong于2006-02-18 02:07 PM发表的:
哈哈,我也像要一个哦…不过让你先…赫赫…!!

太好了~爱死你啊!!

lol…jus break up de o~…erm, me not cute de…kaka…

下面是引用icetea于2006-02-18 03:21 PM发表的:
lol…jus break up de o~…erm, me not cute de…kaka…

em…cute是别人感觉的哦~~

下面是引用summer_ck于2006-02-18 03:24 PM发表的:

em…cute是别人感觉的哦~~

ppl not cute…sikap also not cute~ when u see me, u will ran aways

下面是引用icetea于2006-02-18 03:25 PM发表的:

女生不可以输给自信~我相信每个人都有自己的可爱一面啊##

難道哲理都沒可愛的美媚嗎??

下面是引用summer_ck于2006-02-18 12:24 PM发表的:

搞神秘点嘛~我不会难看就是了~

i’m his brother…i can prove that he is handsome…

下面是引用summer_ck于2006-02-19 02:07 AM发表的:
難道哲理都沒可愛的美媚嗎??

me 17…also live ipoh lo…but reali dint cute~ me hav post de photo at forum la~

又没人理我了~是不是要我上传照片啊~~

下面是引用eskimo于2006-02-19 07:19 PM发表的:
summer, 上传你的照片上来啦~~呵呵

下面是引用alex6844于2006-02-19 03:16 PM发表的:

i’m his brother…i can prove that he is handsome…

第一次SUPPORT我哦~

那就上传来看看吗~+油+油

下面是引用icetea于2006-02-20 09:00 PM发表的:
那就上传来看看吗~+油+油

还没拍到照片~再潜多一阵子吧~

十七岁呀…我也好可爱的,不过大过你了,不能了!哈哈哈!!真可爱的征偶方法…

下面是引用解脱于2006-02-20 09:21 PM发表的:
十七岁呀…我也好可爱的,不过大过你了,不能了!哈哈哈!!真可爱的征偶方法…

r u sure??那只能朋友仔咯~

下面是引用summer_ck于2006-02-20 09:22 PM发表的:

r u sure??那只能朋友仔咯~

哈哈!!我是真的好可爱的!好好好!做朋友!