征女友

引用第39楼shong于2008-03-05 17:56发表的 :
就是哦… 或許我對他有feel, 但是他對我沒feel… 這也是行不通的…
我才不要單戀… 很痛苦的

那就不容易找咯,又要细心体贴,又要ngam feel,呵呵。。。慢慢找吧、、、

引用第40楼swuenny2028于2008-03-05 17:57发表的 :

那就不容易找咯,又要细心体贴,又要ngam feel,呵呵。。。慢慢找吧、、、

呵呵… 放心吧… 我又不是急著結婚…
最重要還是ngam feel哦… 哈哈哈…

引用第36楼shong于2008-03-05 18:51发表的 :

i dun know u la,juz pass though here^^
har… 你又認識我???
要不然怎會叫我cheer up的?
我也希望我的miss right 會出現

引用第42楼野源新之助于2008-03-05 21:39发表的 :

呵呵… 我還以為你認識我的?
有什麼姊妹介紹嗎? :slight_smile:

你不是有女朋友的吗??

引用第7楼shong于2008-03-03 17:37发表的 :

我今年27…
平時喜歡上網, 出外走走,

27岁叫老啊…??=.=’

你好~我今年18岁pok pok脆~~
人称中年杀手就是我啦~~~
ngam死无? [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

引用第44楼k.h于2008-03-06 06:15发表的 :
你不是有女朋友的吗??

我有女友??? 你聽誰說的???

引用第45楼jollygoh于2008-03-06 06:30发表的 :

27岁叫老啊…??=.=’

jolly兄, 不認老都不行了…

引用第46楼美由子于2008-03-06 08:13发表的 :
你好~我今年18岁pok pok脆~~
人称中年杀手就是我啦~~~
ngam死无? [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

哇… 你的確很吸引哦… 18歲 pokpok脆…
哈哈哈… 不過我不想拍散拖…
有什麼姊妹介紹?

引用第49楼shong于2008-03-06 14:18发表的 :

哇… 你的確很吸引哦… 18歲 pokpok脆…
哈哈哈… 不過我不想拍散拖…
有什麼姊妹介紹?

哈~你要找mak条件既女仔先?
有相看下无?

shong drive kia_sportage geh,big car…very yao mai geh ,keke

引用第51楼xiao_x于2008-03-06 14:22发表的 :
shong drive kia_sportage geh,big car…very yao mai geh ,keke

家产几多??? [s:19] [s:19] [s:19]

引用第50楼美由子于2008-03-06 14:20发表的 :

哈~你要找mak条件既女仔先?
有相看下无?

你留意前面的貼, 我有說到哦…
謝謝…

引用第51楼xiao_x于2008-03-06 14:22发表的 :

xiao_x… 你不要亂亂說呀!!
我非常有米最好了, 你才有米!!!
apa kia_sportage!! 只是一輛超級吃油的車子罷了…

引用第52楼美由子于2008-03-06 14:30发表的 :

家产几多??? [s:19] [s:19] [s:19]

你聽他亂亂說, 要是這麼有米?
我何必要來征女友呢? 女生自己來找我了…

不要太胖,有肉點沒關係… 不要給人的印象是肥婆就行了
樣貌平常, 開朗, 會互相遷就 …
最重要的是能為對方著想…

好,帮你留意一下… [s:22]

引用第56楼美由子于2008-03-06 14:40发表的 :
不要太胖,有肉點沒關係… 不要給人的印象是肥婆就行了
樣貌平常, 開朗, 會互相遷就 …
最重要的是能為對方著想…

好,帮你留意一下… [s:22]

真的很感謝你, 我還沒介紹下我自己
在這個論壇裡, 他們叫我爽哥的… 呵呵…
shong = 爽 … 我昏…

引用第57楼shong于2008-03-06 14:54发表的 :

真的很感謝你, 我還沒介紹下我自己
在這個論壇裡, 他們叫我爽哥的… 呵呵…
shong = 爽 … 我昏…

爽哥…=.=…你好…
这里的人都叫我人妖,霉油子,霉妖子或没腰子~~~

随你爱叫哪个~lolz

引用第58楼美由子于2008-03-06 14:57发表的 :

爽哥…=.=…你好…
这里的人都叫我人妖,霉油子,霉妖子或没腰子~~~

看樣子你在這裡也很active一下…
猜想你是在我離開這個論壇的那段時間,
你才加入這個大家庭的吧?