很氣!竟然有這樣的變態色魔!

今天跟朋友出去,然後經過ayamas那邊的走廊!走在前面的是一個男人,馬來人來的!他本來在我們前面的,然後他放慢了速度讓我們先走!那我們也麽什麽懷疑,一直走一直聊天!那裏知道,他竟然走前來,拉我們其中一個的校裙上來!拉倒差不多看到小褲褲的部位!!!幸好我朋友那時候裏面有穿褲子!不然就直接看到小褲褲褲了!他看到他沒有得逞就立刻的逃走了!死變態!!!!!!死馬來豬!我狠不得宰了你!!!

哇! 很危险啊!
你们以后走那边时,要特别小心点啊!!!

下面是引用raingel_st于2006-03-31 08:19 PM发表的:
哇! 很危险啊!
你们以后走那边时,要特别小心点啊!!!

我們搭車是到那邊的!真的大庭廣衆都這樣做!很變態!但是如果是我和我另外一個朋友的話,就慘了!我們裏面沒有穿褲子的!因爲我們的校裙做得蠻窄的,所以不要穿!穿了很怪的~但是現在怕了!

报警吧!最讨厌这些胡作非为的社会人渣!

下面是引用jeeshyan于2006-03-31 08:28 PM发表的:
报警吧!社会人渣!

=.=’’…來不及反應他就跑得遠遠去了!很氣哦!我朋友嚇到哭了很久~

最近治安真得很差,也不知道那些警察干吗的?????

虽然那些警察办事不利,不过也要报警,让他们知道他们办事能力很差,要他们惭愧一些。。。。

大大聲喊他啊~﹗﹗這樣的人就是要給他一個教訓~~

careful lo…

下面是引用玻璃頭于2006-03-31 08:36 PM发表的:
大大聲喊他啊~﹗﹗這樣的人就是要給他一個教訓~~

他看到沒東西看就立刻跑得遠遠了!來不及作出什麽反應啦!真替我朋友可憐~

下面是引用icetea于31-03-2006 20:30发表的:

=.=’’…來不及反應他就跑得遠遠去了!很氣哦!我朋友嚇到哭了很久~

小巷蛮多这些废人的。

哈哈…你的好多了…我的三個朋友去shopping…他們看到前面有三個馬來人,他們不是放慢了速度,而是faster的冲過去…摸他們的波和屁股…然後就跑了…是不是慘多了…

下面是引用街头妹妹于2006-03-31 08:45 PM发表的:
哈哈…你的好多了…我的三個朋友去shopping…他們看到前面有三個馬來人,他們不是放慢了速度,而是faster的冲過去…摸他們的波和屁股…然後就跑了…是不是慘多了…

但是我朋友的裙是這樣硬硬的給他扯上來!如果裏面沒穿就。。糟糕!

这世界竟然有这么多这种废猪!
真是影衰我们的国家!

嗯…i hate 馬來豬…!!!

那里的猪??

是喀!他們的福利還好我們那麽多!不公平!

真是人渣!!!!!!!!!!!!!

下面是引用kuku于2006-03-31 08:57 PM发表的:
那里的猪??

ipoh de pig…malay pig!

還有一次!ipoh現在那個舊the store起了學院的(忘記了名字)在大華車站那邊的!那時候晚上,我們的補習的朋友(大過我們的女生)在找車位parking,然後下車的時候被人襲擊胸部!爲什麽現在的人就是那麽的人渣!

下面是引用icetea于2006-03-31 09:13 PM发表的:
還有一次!ipoh現在那個舊the store起了學院的(忘記了名字)在大華車站那邊的!那時候晚上,我們的補習的朋友(大過我們的女生)在找車位parking,然後下車的時候被人襲擊胸部!爲什麽現在的人就是那麽的人渣!

在OLYMPIA?