得闲无事揾屎搞。。。。

引用第170楼jeeshyan2006-08-27 10:26 PM发表的“”:
霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

睇下拿到假无。。。。

Jolly 哥哥,你怎么这么快就回家了啊?

引用第171楼jollygoh27-08-2006 22:27发表的“”:

睇下拿到假无。。。。

期待着你的出席哦!:)

引用第172楼swuenny20282006-08-28 10:26 PM发表的“”:
Jolly 哥哥,你怎么这么快就回家了啊?

快。。。???

嘻。。全世界早安。。。。
又是新的一个星期。。。加油!
愿,
工作的人工作顺利,
考试的人金榜提名,
蜜运的人甜甜蜜蜜,
放假的人假期愉快,
生病的人早日康复,
伤心的人不再伤心。 。。嘻

我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。欢迎跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

喂。。。佐里哥~
我来跟你问好啊! [s:22]

引用第177楼-sandy-2006-09-08 04:53 PM发表的“”:
喂。。。佐里哥~
我来跟你问好啊! [s:22]

thank you…

http://forums.perak.org/en/read.php?tid=743

英文论坛那边的摄影部落,
开了个新主题:the sweet memory

有空去贴贴您的照片吧!谢谢。。^^

jollygoh~早晨~~~

引用第180楼dreamhaw2006-09-14 08:23 AM发表的“”:
jollygoh~早晨~~~

早晨。。。。
但,我要去训咯。。。。

[move]希望我是第一个送你月饼的人[/move]

[x-attach]attachment/Mon_0609/137_816_989dba5c315a47f.jpg[/x-attach]

[x-attach]attachment/Mon_0609/137_816_9403c8ac3f30139.jpg[/x-attach]

[x-attach]attachment/Mon_0609/137_816_aa876e5001eae6f.jpg[/x-attach]

[x-attach]attachment/Mon_0609/137_816_f52719c7671e66c.jpg[/x-attach]

[x-attach]attachment/Mon_0609/137_816_6063260ffb0ac2b.jpg[/x-attach]

[x-attach]attachment/Mon_0609/137_816_b2f52f23f0701a0.jpg[/x-attach]

– 中 秋 佳 话 –

中秋之夜,月色皎洁,古人把圆月视为团圆的象征,因此,又称八月十五为“团圆节”。古往今来,人们常用“月圆”、“月缺”来形容“悲欢离合”,客居他乡的游子,更是以月来寄托深情。唐代诗人李白的“举头望明月,低头思故乡”,杜甫的“露从今夜白,月是故乡明”,宋代王安石的“春风又绿江南岸,明月何时照我还”等诗句,都是千古绝唱。

根据史籍的记载,“中秋”一词最早出现在《周礼》一书中。到魏晋时,有“谕尚书镇牛淆,中秋夕与左右微服泛江”的记载。直到唐朝初年,中秋节才成为固定的节日。《唐书·太宗记》记载有“八月十五中秋节”。中秋节的盛行始于宋朝,至明清时,已与元旦齐名,成为我国的主要节日之一。这也是我国仅次于春节的第二大传统节日。

吃月饼是节日的另一习俗,月饼象征着团圆。月饼的制作从唐代以后越来越考究。苏东坡有诗写道:“小饼如嚼月,中有酥和饴”,清朝杨光辅写道:“月饼饱 装桃肉馅,雪糕甜砌蔗糖霜”。看来当时 的月饼和现在已颇为相近了。

《西湖游览志余》中说:“八月十五谓中秋,民间以月饼相送,取团圆之意”。《帝京景物略》中也说:“八月十五祭月,其饼必圆,分瓜必牙错,瓣刻如莲花。……其有妇归宁者,是日必返夫家,曰团圆节。中秋晚上,我国大部分地区还有烙“团圆”的习俗,即烙一种象征团圆、类似月饼的小饼子,饼内包糖、芝麻、桂花和蔬菜等,外压月亮、桂树、兔子等图案。祭月之后,由家中长者将饼按人数分切成块,每人一块,如有人不在家即为其留下一份,表示合家团圆。

这些月饼,是由本人集聚各家店铺之所长,把天底下最诱人的月饼亲手奉上,以此感谢你给予清影的鼓励和帮助!

希望您度过一个祥和愉快的中秋

我来打架斗殴… [s:25]

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

真厉害的通知版规方式。。。整个留言版也放了。。。

跌到第4页了~~!!帮你推回上来先~!! [s:29]

模型专区~刚刚增加了~
版块公告

https://perak.org/c/志同道合/模型专区

模型专区版规

jollygoh这样就都没回来看看。。。 [s:29]
帮你推推吧。

[move]路过~~~~~~[/move]

呵呵。。。多谢晒帮我推上来。。。。 [s:22]

引用第189楼jollygoh2006-09-15 04:45 PM发表的“”:
呵呵。。。多谢晒帮我推上来。。。。 [s:22]

不客气~~~~ [s:22]