得闲无事揾屎搞。。。。

引用第274楼jollygoh2006-11-03 11:06 AM发表的“”:

仲有10贴...

努力当中~!

加油!!!!

引用第276楼hiddendust2006-11-03 11:12 AM发表的“”:
加油!!!!

谢谢你们~~

仲有流口水无… [s:29] [s:29] [s:29]

引用第278楼lalachow2006-11-03 12:04 PM发表的“”:
仲有流口水无… [s:29] [s:29] [s:29]

做咩流口水。。。??

引用第279楼jollygoh2006-11-03 02:38 PM发表的“”:

做咩流口水。。。??

对咯。。无端端流口水??? [s:10]

顶1顶返上来先。。。。 [s:2]

那我就来坐一坐咯~ [s:23]

引用第282楼dreamhaw2006-12-26 08:17 AM发表的“”:
那我就来坐一坐咯~ [s:23]

来帮手搞屎啊。。。??

引用第281楼jollygoh2006-12-26 12:20 AM发表的“”:
顶1顶返上来先。。。。 [s:2]

顶~~~~~ [s:22] [s:22]

引用第283楼jollygoh2006-12-26 08:47 AM发表的“”:

来帮手搞屎啊。。。??

柯屎~

嗨~你好!
自贴活动 在进行 大派活动,派高达200威望和600金钱!!

【大派活动】鬼马狂想贴!(一周年活动)#1 (60威望)
【大派活动】回答问题 (一周年活动)#2 (20威望)
【大派活动】圣诞节自贴(一周年活动)#3 (60威望)
【大派活动】新年的自贴 (一周年活动)#4 (60威望)

日期:24-12-2006到 10-01-2007
请别错过哦!!

请了解 版规 和游戏规则 才来参与!谢谢~!

预先祝你" 新年快乐。"

我们2007年再见!

日期:2006年12月30日(星期六)
时间:8:30pm
地点:怡保花园东区 OLD TOWN KOPITIAM(TESCO后面)
联络:胡智贤 016-5588865

我们在2006年的最后OLD TOWN KOPITIAM聚会!期待你的出席哦!

哇。。。你的留言信箱封尘了一年多咯。。。
我进来帮你扫扫尘咯。。。

引用第289楼swuenny2028于2008-02-21 01:22发表的 :
哇。。。你的留言信箱封尘了一年多咯。。。
我进来帮你扫扫尘咯。。。

哈哈。。。。我都唔记得咯。。。

引用第290楼jollygoh于2008-02-21 01:24发表的 :
哈哈。。。。我都唔记得咯。。。

整年多了咧。。。值得纪念一下。。。

第一次进来。。这里有什么玩?

引用第292楼k.h于2008-02-21 01:28发表的 :
第一次进来。。这里有什么玩?

帮忙佐里哥扫尘咯,呵呵。。。

真怀念以前。。。[s:119]