得闲无事揾屎搞。。。。

引用第199楼hiddendust2006-09-16 10:34 AM发表的“”:

这样早起来吃早餐?? 不多睡一下??
[s:4]

以家就要再去训过咯。。。。 [s:17]

你又上夜班了?

引用第200楼jollygoh2006-09-16 10:35 AM发表的“”:

以家就要再去训过咯。。。。 [s:17]

那。。你好好休息吧。 [s:22]

引用第201楼jeeshyan2006-09-16 10:45 AM发表的“”:
你又上夜班了?

昨晚仲见到我。。。。。

唔系夜班,系夜训。。。。 [s:24]

谢谢昨晚出席我们的OLD TOWN KOPITIAM网聚哦!

引用第203楼jollygoh2006-09-16 10:49 AM发表的“”:

昨晚仲见到我。。。。。

快去睡咯。。。
熊猫这样咯。。。

引用第205楼hiddendust2006-09-16 10:53 AM发表的“”:

快去睡咯。。。
熊猫这样咯。。。

你讲紧你自己啊。。。。。 [s:22] [s:22] [s:2]

引用第206楼jollygoh2006-09-16 10:56 AM发表的“”:

你讲紧你自己啊。。。。。 [s:22] [s:22] [s:2]

我本来就是。。不用变的。 [s:22]

我黎炸你信箱罗。。。 [s:2] [s:2] [s:2] 接招~~~

游干水都5蝼我阿~~~有几多脚。。。得闲去开台。。。 [s:2] [s:2] [s:2]

引用第209楼大贝贝2006-09-16 01:50 PM发表的“”:
游干水都5蝼我阿~~~有几多脚。。。得闲去开台。。。 [s:2] [s:2] [s:2]

又一个烂赌鬼。。。。 [s:29]

么野烂睹鬼。。。小睹怡情~活动下0地脑筋姐嘛。。。又5系大赌 ^^ [s:2] [s:2] [s:2]
广真喇。。。真系好耐都无开过台喇(有成三年)。。。要交返0的学费都怕似
~ [s:5] [s:5] [s:5]

引用第211楼大贝贝2006-09-16 02:37 PM发表的“”:
么野烂睹鬼。。。小睹怡情~活动下0地脑筋姐嘛。。。又5系大赌 ^^ [s:2] [s:2] [s:2]
广真喇。。。真系好耐都无开过台喇(有成三年)。。。要交返0的学费都怕似
~ [s:5] [s:5] [s:5]

对对。。。。。 [s:22] [s:22]

我是来派钱的
有人在吗?

哈哈。。。烂赌就烂赌啦。。。借口多多。 [s:29]
不用担心。。雀神(JollyGoh)在这里。
有钱就可以补习了。。。 哈哈。。。

引用第214楼hiddendust2006-09-16 05:11 PM发表的“”:
哈哈。。。烂赌就烂赌啦。。。借口多多。 [s:29]
不用担心。。雀神(JollyGoh)在这里。
有钱就可以补习了。。。 哈哈。。。

你唔好笑le人地棚牙啦。。。。 [s:29]

灌水吧,瓦卡卡卡。

有什么想要比的话。。。

请到皮皮的【一比一】

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=33300&page=e&#a

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会封楼噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第218楼h2o2006-09-20 08:29 PM发表的“”:
楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

100页。。。。??
仲有排。。。。 [s:22] [s:22]