徽女友

引用第19楼ae1002007-03-16 09:11 PM发表的:

你好厉害!!!!!

唔系厉害。。。。
系有少少记忆了啫。。。。 [s:15]

引用第20楼jollygoh2007-03-16 09:13 PM发表的:

唔系厉害。。。。
系有少少记忆了啫。。。。 [s:15]

谁敢得最了你,那它不就完蛋!!!你酱记得!!!

徽女友
???

引用第21楼ae1002007-03-16 09:31 PM发表的:

谁敢得最了你,那它不就完蛋!!!你酱记得!!!

放心, 我无甘易嬲人的。。。。。
[s:23]

徽女友
[s:8]

我还以为你要去出家 [s:19] [s:19]

那么年轻就架BMW520i 了,很dap sui

[s:12]

看看~~~~~~~~~~~

let me see …

引用第26楼xiao_x2007-03-17 05:11 PM发表的:
那么年轻就架BMW520i 了,很dap sui

[s:12]

这是很久款的520i ,和拍档的公司车, 不dap sui,接近 pk 料 !!! 最近炒到烧到手了!!!

引用第29楼ae1002007-03-19 12:41 PM发表的:

这是很久款的520i ,和拍档的公司车, 不dap sui,接近 pk 料 !!! 最近炒到烧到手了!!!

烧到手?真的假的? 你有没有时间???
我们谈谈… 可能我帮到你…

条件不错哦。。
可是宗教信仰怎么好象怪怪的。。。 [s:16] [s:16]

引用第0楼ae1002007-03-16 07:30 PM发表的:
此处是被引用的隐藏贴

photo saw ?

引用第31楼mink2007-03-19 03:29 PM发表的:
条件不错哦。。
可是宗教信仰怎么好象怪怪的。。。 [s:16] [s:16]

宗教信仰怎么好象怪怪,got么!!! 哈哈哈哈!!!!

i m guy…not suit u…but 12 see hw u ZHENG NV YOU

我可以看看吗???

作么要徽女友的??我看下 … [s:5]我适合吗??哈哈哈哈哈哈哈哈…你很dap sui hor?haha…
我很爱钱的…开玩笑啦,还是单身比较好…

看看先~~~~~~~~~~~~

wi wan find gf too!!
i see…

哇~~~ 这样乱的???