心。

以前我看戏的时候,会看到一男一女在不同的地方买了一个一摸一样的东西给对方,我真的不敢相信这种事会发生在我和百合的身上。我们真地在不同的地方买了一只会说“i love u“的狗仔给对方。是不是很巧啊?

好浪漫啊。。

下面是引用如果…于2006-07-12 10:25发表的:
好浪漫啊。。

谢了,如果想不到你是第一个哦。。。哈哈。。。

wah… so great leh… Xin Xin Xiang Ying, Xian Mu Shi Ren Le…
keke… wish u n her can together forever ya… good luck… !!!

心有灵犀一点通。。。

下面是引用hak^tan^tou于2006-07-12 10:29发表的:
wah… so great leh… Xin Xin Xiang Ying, Xian Mu Shi Ren Le…
keke… wish u n her can together forever ya… good luck… !!!

thank you thank you

下面是引用john790515于2006-07-12 10:30发表的:
心有灵犀一点通。。。

就是啦。。。哈哈。。。

世界上既然有如此的事情。。
這該是巧合還是心有靈犀??
嘻嘻﹗聽起來好浪漫﹗加油哦﹗

下面是引用怡雯于2006-07-12 10:48发表的:
世界上既然有如此的事情。。
這該是巧合還是心有靈犀??
嘻嘻﹗聽起來好浪漫﹗加油哦﹗

谢谢。。

真的那么巧哦~~
有点浪漫哦~

哇。。。。你们俩心有灵犀哦。。。。看来你们是打风都打不脱的啦。。。

引用第2楼斌仔于2006-07-12 10:26发表的 :

谢了,如果想不到你是第一个哦。。。哈哈。。。

gor…
u n ah sou xin lin xiang tong

甘都得。。。好幸福哩。。。
看来你们是。。。非君不嫁,非她不娶咯。
愿你们白头到老咯。。。(记得要幸福咯)

wow…羡慕死人
派红炸弹之前记得早点通知啊。。。

好幸福,恩爱的一对。。。。