怡保哪一档Burger档好吃呢?

引用第25楼黑田一真2006-08-02 10:38 AM发表的“”:

对!!!很好吃!!以前对面还有杂冰的。。。。。不知道做么没有了。。。。

好像還有啊。。只是換了營業時間吧。。

wah!!!那么多好吃的!!!

引用第27楼玻璃頭2006-08-03 03:19 PM发表的“”:

好像還有啊。。只是換了營業時間吧。。

咦~莫非你也住这里附近?

引用第15楼wan_hoe2006-04-02 09:35 PM发表的“”:
actualy…each of the malay burger stall also the same…
all of them is using the same ingredients…
let me tell u some technic of eat those burger at each stall, n each of it also very nice…
1…dunwan chili or tomato sos
2…must put alot of mayonis

对!对!都是同一个牌子—“RAMLI”牌是也[s:7]
但我就很少吃,很腻的 [s:2]

汤水街。。每此给很多料。。。 [s:2]

HOME MAKE ONE IS THE BEST。。。。。

引用第30楼rs252006-08-04 03:50 PM发表的“”:

对!对!都是同一个牌子—“RAMLI”牌是也[s:7]
但我就很少吃,很腻的 [s:2]

不是这样的!
其实burger做法也很讲究,就算ingredient 一样
但是做法不一样,好吃程度就不一样
中餐岂不是一样,材料一样,做法不一样

在东去过去的小桂林, 哪里有一档burger,
那个马来auntie他们就很用心在做咯。。。
先把面包涂满牛油,慢火煎香, 然后把肉煎熟(洒点maggi seasoning)
然后把肉拿起浸在black pepper sauce, 然后煎蛋(蛋 + 胡椒粉 + maggi seasoning)
然后再把肉夹起,用蛋包好
面包放上菜, chilli n mayo 放50仙般大, 不要太多,会把肉的味道抢走,
然后放上肉,然后再重复放菜和chilli n mayo 放50仙般大
这样就好了

我去等半小时都还没轮到我的, 因为他的生意好到电话订购!
不过好吃值得等咯 [s:11] [s:2]

引用第29楼黑田一真2006-08-04 10:40 AM发表的“”:

咦~莫非你也住这里附近?

噢。。。對啊。。每天進出都看到。。

文冬那挡都不错!! [s:23]

对我来说,各有各的不同。嘻嘻!

i tink near pasir pinji that one good taste
next tuck kei restoran :slight_smile:

引用第26楼麦兜@cheese2006-08-02 12:58 PM发表的“”:
当然是沙田园沙田阁对面的van仔burger档啦。。。
好有名的,夜晚去有时要排一个钟才轮到。。。
和一般burger不一样,还有卖西餐。。。

一流。。。。

是啊﹐那檔真的很好吃﹐
他的生意真好…
有時看到十多個人圍在那裡等﹐都不想買了 [s:21]

引用第26楼麦兜@cheese2006-08-02 12:58 PM发表的“”:
当然是沙田园沙田阁对面的van仔burger档啦。。。
好有名的,夜晚去有时要排一个钟才轮到。。。
和一般burger不一样,还有卖西餐。。。

一流。。。。

以前他很夜才開檔的。。。。
我小的時候很喜歡吃的~
說起真的很舊沒吃過了,想起都會 [s:11] [s:11]

引用第1楼ah_kong2005-12-18 06:52 AM发表的“”:
我觉得最好吃的都是大和园大树脚附近hot net 的对面(华人的)

这檔也不錯,也要等很久下~~~

怡保花园bumiputra bank 和 7-11 同排, 对面是蛋糕店对面的burger档,
有放黑椒, 味道好正…

引用第9楼ipoh于2006-01-31 06:27 AM发表的 :
em… in ampang magic cc 前的 very good lah~

这当不错 他的手脚很快 3-4分钟就搞好一个了

昆仑喇叭ipoh jaya 金壁玉 晚上10点30分才开的 这当也不错 但是30分钟才弄好一个~

ipoh jaya - infront of Magic Surf Net

引用第45楼stevenx于2007-09-04 03:06 PM发表的 :
ipoh jaya - infront of Magic Surf Net

我也想介绍这档!这档burger我吃了有十年了