怡保哪里有得买?

如题…
本来以为说这种东西很容易找的,
但真想要买的时候一直都找不到,
谁知道有这样的东西买?
我要金色的.之前终于在jusco找到一间挡子有卖,
但就是没有金色.

这个东西不是很久了吗?
我这里有很多,很多颜色。

引用第1楼juzhax于2008-03-25 12:17发表的 :
这个东西不是很久了吗?
我这里有很多,很多颜色。

是很久以前的潮流品了,
但最近我发现穿普通的T-Shirt带着些东西的话,
整个感觉就不同了…
你那边…超级远吧…

你还蛮喜欢金色的嘛~~~!
parade那些地方都没得卖吗?

sri puteri …有见过。。好象都没有发现金色。。

引用第3楼k.h于2008-03-25 12:47发表的 :
你还蛮喜欢金色的嘛~~~!
parade那些地方都没得卖吗?

你又知道~~~~
parade找了,是map还没找而已…

引用第4楼=ee=于2008-03-25 12:52发表的 :
sri puteri …有见过。。好象都没有发现金色。。

那边没记错是没有了金色…

引用第5楼美由子于2008-03-25 16:52发表的 :

你又知道~~~~

map有啊!
我有个银色的…

引用第7楼yyoong于2008-03-25 12:59发表的 :

map有啊!
我有个银色的…

MAP有哦~金的有吗?
我就只有这间还没看
~~

引用第5楼美由子于2008-03-25 12:52 PM发表的 :

你又知道~~~~

你的头发什么都好像跟金色有关系的!!
觉得咯。。。那是不是? :slight_smile:

引用第9楼k.h于2008-03-25 13:03发表的 :

你的头发什么都好像跟金色有关系的!!
觉得咯。。。那是不是? :slight_smile:

BINGO你答中了~
我什么金都爱尤其是"金"钱~~~~~~~~~

金色跟白皮肤的人很搭的。。

引用第10楼美由子于2008-03-25 01:08 PM发表的 :

BINGO你答中了~
我什么金都爱尤其是"金"钱~~~~~~~~~

答中有什么奖品?
我喜欢蓝色的。。。我也想买个来戴~~! :slight_smile:

bling bling 金。。。送给朋友的礼物来的。。

觉得还蛮适合你!

只限在怡保找吗?
如果怡保没有的话,尝试在槟城找吧。。。那边很多类似这样的饰品哦。。。

银河叻…?

引用第8楼美由子于2008-03-25 17:02发表的 :

MAP有哦~金的有吗?
我就只有这间还没看
~~

MAP有 lo…

买了两个金色的,不同宽, 大概买了RM10

在parade的map买了,
忘了价钱,一个大概是RM5.90 - RM7.90
买了之后才发现原来parade food court那边的店更多,
要找的人可以去看看.

好的,谢谢分享。。