怡保婚紗店

引用第19楼grace于2009-02-24 15:37发表的 :
我看到bliss的婚紗很美。。很喜欢。。。不知道結婚配套如何???? [s:1]

一流﹐比蛇王坤的婚紗店來的便宜物美~ [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

引用第20楼calvin于2009-02-24 15:44发表的 :

一流﹐比蛇王坤的婚紗店來的便宜物美~ [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

请问你怎么知道的????什么是蛇王坤????

引用第17楼grace于2009-02-24 11:02发表的 :

很美啊。。。。那結婚配套如何????

我觉得跟我之前选的那间。。。。哥哥选的怡保这间蛮值得的。。。

除了床头照我没那么喜欢之外。。。全部大致上都很满意。。。

价钱差不多好像你们所要的2千++。。。

(如果哥哥没骗我的话。。。:p)

引用第22楼hebe于2009-02-24 15:52发表的 :

我觉得跟我之前选的那间。。。。哥哥选的怡保这间蛮值得的。。。

好的。。。谢谢你的分享。。。。那你在那里拍的????

引用第23楼grace于2009-02-24 15:55发表的 :

好的。。。谢谢你的分享。。。。那你在那里拍的????

我不在怡保拍的。。。那个地方我也忘记叫什么名字了。。。

只知道店名叫光艺。。。如果你想看我或者是哥哥的婚纱照。。。

我想办法给你看。。。好让你可以知道你想要的是哪一些。。。^^

引用第24楼hebe于2009-02-24 15:59发表的 :

我不在怡保拍的。。。那个地方我也忘记叫什么名字了。。。

好的谢谢。。。。

引用第21楼grace于2009-02-24 15:46发表的 :

IPOH,婚紗點雖然多﹐可是老闆來來去去還是同樣哪幾個人﹗
經營方式素質都一樣﹐只是店面名不一樣…

引用第21楼grace于2009-02-24 15:46发表的 :

我老闆 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

引用第10楼cheemeng2003于2009-02-24 10:20发表的 :

你妹叫什麽名哦?

不方便讲嘞!!!不想她给人骚扰!!

不过你有事可以PM我的!!

引用第28楼marco1984于2009-02-24 18:08发表的 :

不方便讲嘞!!!不想她给人骚扰!!

不过你有事可以PM我的!!

我應該知道是誰了。

引用第26楼calvin于2009-02-24 16:00发表的 :

IPOH,婚紗點雖然多﹐可是老闆來來去去還是同樣哪幾個人﹗
經營方式素質都一樣﹐只是店面名不一樣…

其实LV, Focus, BridalWorld都是同一个老板。

我觉得bliss不错,我也是在那边拍的