怡保安邦定慧居捐血运动(15/10/2006)星期日上午10时 圆满结束!

我。。。没有多余的血。不过,可能有兴趣看看~

引用第19楼lalachow2006-10-11 09:13 PM发表的“”:
捐血捐到大大包。。。。。。。。。。。。 [s:29] [s:29] [s:29] dead… [s:29] [s:28] [s:28]

米有那么容易的啦。。。你酱少血的咩?

== 昏。

不会啦。。。捐血好。有利新陈代谢。。。又可以帮到人。
好。。。

引用第8楼大贝贝2006-10-10 05:41 PM发表的“”:

我可以带你啊。。。看到时候在哪里等罗。。。 [s:23]

好。。。我打给你。。
约在哪里等??

引用第17楼john7905152006-10-11 07:31 PM发表的“”:

很好哦,连地图都放上来,值得鼓励! [s:23]

盼望大家都能共同努力。。。把属于我们霹雳州的论坛搞得更好 [s:23]

引用第18楼贞子2006-10-11 09:09 PM发表的“”:
大杯。。我看过地图了。。大概懂。。可是又不确定。。

到时候约个地方等我哦!!!!

ok。。。没问题。。。一起吃早餐再一起去也行。。。 [s:23]

引用第19楼lalachow2006-10-11 09:13 PM发表的“”:
捐血捐到大大包。。。。。。。。。。。。 [s:29] [s:29] [s:29] dead… [s:29] [s:28] [s:28]

不会的喇。。。你酱大只。。。来来来~~~我们一起来行善。。。又对身体有益。。。一举两得噢 [s:23]

引用第20楼靓女慧2006-10-11 09:20 PM发表的“”:
我。。。没有多余的血。不过,可能有兴趣看看~

你也一起来吧。。。没有捐也可以为我们论坛的网友加油打气。。。凑乐闹。。。无任欢迎 [s:21]

引用第23楼hiddendust2006-10-12 09:14 AM发表的“”:

好。。。我打给你。。
约在哪里等??

那一带。。。你比较熟悉那间小食中心???我们可以约定一个地方吃了早餐。。。再一起去。。。 [s:23]

不知有没有爬山。。。 [s:29]

引用第25楼hiddendust2006-10-12 11:08 AM发表的“”:
不知有没有爬山。。。 [s:29]

系窝。。。你有0甘强无。。。行完山再去捐血???

我0地响怡保昆仑喇叭卫星市东区,然登茶餐室食早餐喇。。。 [s:23]

引用第26楼大贝贝2006-10-12 11:15 AM发表的“”:

系窝。。。你有0甘强无。。。行完山再去捐血???

我0地响怡保昆仑喇叭卫星市东区,然登茶餐室食早餐喇。。。 [s:23]

在哪里哦。。? 哈哈。。。
几点??

引用第27楼hiddendust2006-10-12 03:46 PM发表的“”:

在哪里哦。。? 哈哈。。。
几点??

在靠近那个山城电器店的。。。如果不会去我就在电器店那等你。。。早上8.30可以吗? [s:21]

confirmed 了。。。打给你好吗?? 还不确定。

引用第29楼hiddendust2006-10-12 04:54 PM发表的“”:
confirmed 了。。。打给你好吗?? 还不确定。

好的。。。那你就给电话我吧。。。期待你的出席罗 [s:21]

我仲念主去爬山先去捐添。。。。

引用第31楼贞子2006-10-12 06:04 PM发表的“”:
我仲念主去爬山先去捐添。。。。

你不爬山阿?

引用第32楼靓女慧2006-10-12 06:31 PM发表的“”:

你不爬山阿?

我的意思是。。。。

我想爬了山,吃埋早餐才去的!!!!!!

引用第33楼贞子2006-10-12 06:44 PM发表的“”:

我的意思是。。。。

好好!!!
你不要不知醒哦!!!

引用第34楼靓女慧2006-10-12 06:44 PM发表的“”:

好好!!!
你不要不知醒哦!!!

这次一定不会啦。。因为要早睡!!才可以去捐血嘛~~~

引用第33楼贞子12-10-2006 18:44发表的“”:

我的意思是。。。。

哦!希望不会影响身体健康。

有新决定了。。。然登吃早餐取消。。。

我们山照行。。。一起吃了早餐。。。各自回家冲凉。。。然后电话联络。。。再一起去捐血活动的地点。。。OK [s:23]

注:记得表超过中午1点。。。因为捐血活动将在中午1点结束。 [s:7]

对不起。。临时给公司招了回去。
server down 了。。。 [s:19]

引用第38楼hiddendust2006-10-16 01:19 PM发表的“”:
对不起。。临时给公司招了回去。
server down 了。。。 [s:19]

没关系。。。这星期天还有一个捐血活动。。。你可以去那边 [s:23] [s:23] [s:23]

另一个捐血运动的连接