怡保引進亞洲首座折射激光視力矯正術室

霹州行政議員拿督馬漢順為李銳泉眼科中心的亞洲首座折射激光視力矯正手術室(WAVELIGHT refractive suite)主持開幕。

該中心醫藥總監李文偉指出,該中心投資約130萬美元(約311萬令吉),向美國公司(ALCON INC)引進德國製造的手術設備。

“李銳泉眼科中心耗時半年設置手術室及培訓員工,手術儀器需要德國、新加坡及吉隆坡的工程師安裝,ALCON則派人到來怡保培訓員工。”

一隻眼睛手術費2500至5千

李文偉表示,一隻眼睛的手術費用介於2千500令吉至5千令吉,健康視力的恢復率高達99%。

該中心創辦人拿督李銳泉說,該中心嚴謹注重治療素質及安全,客戶先接受該中心篩查,只有符合手術資格的客戶,才可接受治療。

他補充,該中心的先進技術、對那些不想配戴眼鏡和隱形眼睛,或是不滿意之前的視力矯正手術的病人來說,是符合長期經濟利益的便利選擇。

馬漢順(坐者)與嘉賓們參觀亞洲首座的折射激光視力矯正手術室;站者左起為伊沃杜蘭、李文偉、李銳泉、阿末拉玆及鄭可揚。
1.JPG