怡保老千??有像片,你们认识吗?

出现在怡保已经多年了,你们有给过他钱吗?

大家都要小心了。。。

thk for sharing

[s:4] 是真的嗎???做什麼的??? [s:29] 怎樣騙…

y post ur own pic??!?? xD

我见过他!!!今天早上!!!!我去翡翠吃点心是看到他。。。

sometime… they all also using our human behaviour to earn money…

sometime, RM1 or few sens, jus take it and give them… yeah, the background of them, v realy duno how it is. sometime RM1 also cant buy anything, jus give them lahh… then our heart may think that we did some good things…

引用第5楼靓女慧2006-08-12 05:33 PM发表的“”:
我见过他!!!今天早上!!!!我去翡翠吃点心是看到他。。。

你有給他錢嗎??? [s:22]

引用第7楼街头妹妹2006-08-12 05:43 PM发表的“”:

你有給他錢嗎??? [s:22]

没有~哈哈哈!!!他都不是残废!

呢条粉肠,日日系街场揾吃架。。 [s:20]

Woh, I just saw this uncle at Menglembu area, Taman Mas/Desa Rishah there, riding a bicycle with a basket infront one. . .

我3个朋友下午3点多去PARKSON…路途中,给一个40多岁的一位男人带去一个地方”谈天“…
他说:小朋友,你们有没有玩”黑“的…
我的朋友:没啦…
他又说:那就好办!现在我的朋友等着走佬!还欠一些“水脚”,你们帮帮忙啦!!
我的朋友1号:自动打开钱包,他钱包里面有RM5,RM1,RM10。。他竟然自动拿RM10给他。
我的朋友2号:也是自动那出钱包,“他”就伸手去那了RM5。
我的朋友3号:拿出一叠RM1,1,2,3,4,5。。。。拿RM5!
“他”拿了之后就跟大家握握手,说谢谢!然后就掉头走了…我的朋友们走了两三步,3号就对2号,1号讲…做么我们要给钱他哦??他们一回头…“他”却不见了…

据他们说:他很斯文,讲话慢条斯理,很有礼貌…用讲话来催眠…

大家小心点啊!!40多岁的斯文败类!

還真的很老 [s:25]

现在是什么世界? 就是利用人类的同情心,迟早人类会被这些骗子训练得越来越没同情心!

引用第11楼黑田一真2006-08-12 08:31 PM发表的“”:
我3个朋友下午3点多去PARKSON…路途中,给一个40多岁的一位男人带去一个地方”谈天“…
他又说:那就好办!现在我的朋友等着走佬!还欠一些“水脚”,你们帮帮忙啦!!
我的朋友1号:自动打开钱包,他钱包里面有RM5,RM1,RM10。。他竟然自动拿RM10给他。

if not wrong is 4eye fat old man!

引用第11楼黑田一真2006-08-12 08:31 PM发表的“”:

三个不幸的人。。。一定被迷魂了。。。

引用第14楼ipoh2006-08-14 02:38 PM发表的“”:

if not wrong is 4eye fat old man!

应该不是,他们讲身材中等的…

引用第15楼john7905152006-08-20 01:27 PM发表的“”:

三个不幸的人。。。一定被迷魂了。。。

对!给人迷惑!

哎!社会风气不好啊!

要小心咯… [s:23]