怡保STARBUCKS聚会-8月5号 圆满结束!

感觉真的好多人会来噢~~

引用第393楼帅气小恶魔2006-07-30 09:24 PM发表的“”:

我。。。还不确定也。。还是不要乱乱答应好。等下dreamhaw和靓女慧又说我ffk了。。

要FFK就说咯~~ 不用多说~
大家都明白你的啦~!

引用第400楼dreamhaw2006-08-03 11:20 AM发表的“”:

要FFK就说咯~~ 不用多说~
大家都明白你的啦~!

哈哈。。真的看死他会放飞机。。。 haw你放过他吧。 [s:2]

谢谢大家~~
希望更多人来哦!!

https://perak.org/t/霹雳网聚之烈火战车-第一战-飄移感覺-(圆满结束)/59256/1

starbuck 过后,来这里吧!!不要让它停!!! [s:2] [s:2]

引用第403楼hiddendust03-08-2006 20:50发表的“”:
https://perak.org/t/霹雳网聚之烈火战车-第一战-飄移感覺-(圆满结束)/59256/1

starbuck 过后,来这里吧!!不要让它停!!! [s:2] [s:2]

真多节目的你们。

我也不知道呢~~没钱了~去不了酱多地方
呵呵 [s:2]

引用第405楼vins04-08-2006 00:23发表的“”:
我也不知道呢~~没钱了~去不了酱多地方
呵呵 [s:2]

starbuck改去kopitiam就两全其美咯,哇咔咔咔!! [s:2]

有心要交朋友的才来… 无心的请离开~~~~

一来到不说话,一出声就找生意~拜托!!

你说谁找生意????

引用第408楼靓女慧2006-08-04 07:04 PM发表的“”:
你说谁找生意????

啊靓没讲要唔要去喔~~ [s:1]

引用第401楼hiddendust2006-08-03 12:52 PM发表的“”:

哈哈。。真的看死他会放飞机。。。 haw你放过他吧。 [s:2]

我会去跑车哪儿~呵呵。你们没机会说我ffk了~~

引用第409楼vins2006-08-04 09:25 PM发表的“”:

啊靓没讲要唔要去喔~~ [s:1]

不好意思。。。我不去噢。。。
不过我会去跑车~~~~
喝茶时间我不得空噢。。。。抱歉~

引用第411楼靓女慧2006-08-05 07:05 PM发表的“”:

不好意思。。。我不去噢。。。
不过我会去跑车~~~~
喝茶时间我不得空噢。。。。抱歉~

是不是真的去STARBUCKS的﹖我去到沒有人的話。。。就要砍人了。。。。呵呵

我坐外面。。

引用第412楼玻璃頭2006-08-05 07:23 PM发表的“”:

是不是真的去STARBUCKS的﹖我去到沒有人的話。。。就要砍人了。。。。呵呵

哈!!!应该很多人去!!!你不用砍人了。。。。

圆满结束了~!!!超多人去的…
有整差不多20~30人…

大家都很给面子楼主哦。。。人数真的很多。。。

谢谢大家
呵呵
我算了应该有36人吧~
呵呵 [s:1]

wah… so many ppl woh… [s:2]

this time gathering quite a lot ppl oso…