怡保STARBUCKS聚会-8月5号 圆满结束!

下面是引用devilon9于2006-07-28 10:03 PM发表的:
怎么这帖那么静了?难道全放飞机了?
还有几天而已, 心情好紧张。。。。
第一次网聚, 请各位大佬大姐多多关照咯。。

不会放飞机的啦
放心
等你哦~
呵呵

下面是引用devilon9于2006-07-28 10:03 PM发表的:
怎么这帖那么静了?难道全放飞机了?
还有几天而已, 心情好紧张。。。。
第一次网聚, 请各位大佬大姐多多关照咯。。

哈哈。。你不用那么紧张的。。。
霹雳论坛的会员全都是朋友嘛~~~
就当作出来和朋友聚一聚啊~

下面是引用贞子于2006-07-28 10:05 PM发表的:

哈哈。。你不用那么紧张的。。。
霹雳论坛的会员全都是朋友嘛~~~
就当作出来和朋友聚一聚啊~

是啊~我也是酱的~第一次难免的啦呵呵

下面是引用vins于2006-07-28 10:06 PM发表的:

是啊~我也是酱的~第一次难免的啦呵呵

对哦~~~~
只要你不拘谨就可以的了~~
大家都是年轻人~~~大家都是朋友~~~~

下面是引用贞子于2006-07-28 10:09 PM发表的:

对哦~~~~
只要你不拘谨就可以的了~~

我虽年轻, 可是心态有点老嘛。。。。哈。。哈。。。
贞子, 我好像有看过你~ 不过不肯定是你吗?
你的“他”是 "黑的”, 对吗? (因为我也不很肯定他是什么人, 看起来像印度人)

下面是引用devilon9于2006-07-30 01:51 AM发表的:

我虽年轻, 可是心态有点老嘛。。。。哈。。哈。。。
贞子, 我好像有看过你~ 不过不肯定是你吗?
你的“他”是 "黑的”, 对吗? (因为我也不很肯定他是什么人, 看起来像印度人)

有点伤人吧酱说~呵呵

我也是这么觉得~~呵~ [s:4]

我没机会去-,-

下面是引用vins于2006-07-30 08:24 PM发表的:

有点伤人吧酱说~呵呵

原本能去的。。可是没人顾店,原本能帮我顾店的说要PMR了不能帮我。。很惨~原本8月多可以去ipoh的T.T

下面是引用minghan2002于2006-07-30 08:36 PM发表的:

原本能去的。。可是没人顾店,原本能帮我顾店的说要PMR了不能帮我。。很惨~原本8月多可以去ipoh的T.T

你没能去实在太可惜了啦~ [s:6]

下面是引用初恋情人于2006-07-30 08:35 PM发表的:
我没机会去-,-

一定有机会的。下次吧~~

下面是引用初恋情人于2006-07-30 08:35 PM发表的:
我没机会去-,-

那唯有等下次咯~呵呵

下面是引用帅气小恶魔于2006-07-30 08:42 PM发表的:

一定有机会的。下次吧~~

你有去吗?呵呵~

下面是引用vins于2006-07-30 08:42 PM发表的:

你有去吗?呵呵~

我。。。还不确定也。。还是不要乱乱答应好。等下dreamhaw和靓女慧又说我ffk了。。

下面是引用帅气小恶魔于30-07-2006 21:24发表的:

我。。。还不确定也。。还是不要乱乱答应好。等下dreamhaw和靓女慧又说我ffk了。。

男生做事情不可以这样哦!

下面是引用jeeshyan于2006-07-30 09:35 PM发表的:

男生做事情不可以这样哦!

我因为工作的关系,所以真得不敢乱乱答应。体谅我噢

下面是引用帅气小恶魔于2006-07-30 09:40 PM发表的:

我因为工作的关系,所以真得不敢乱乱答应。体谅我噢

我明白你的~
能就来吧~呵呵~

下面是引用vins于2006-07-30 08:24 PM发表的:

有点伤人吧酱说~呵呵

如真有伤到他人, 我在此献上万二分得歉意。。。。。
Sorry~

我来啊…如果我女朋友生病好了,她会跟我来~~

感觉真的好多人会来噢~~