总版主和各位版主请注意

下面是引用alexyip5于2006-03-16 11:38 PM发表的:
它两都是一样的程式。我所指的问题不是在这程式的关系。而是你们的论坛的平面设计真的很单调!!! 一进来感觉空空的!!

你真的要拿全世界的论坛来比?

[s:4]

倘若你们不接受别人的投述,那干嘛要有这(我有活说)

我接受…
你也要给时间…
你早上说… 晚上就要改好?

本人所给的意见都是要你们update自己!
例子:
(手机电讯)应有张手机的照片。
(酷车一族)有车的照片。
(怡保)也要有张霹雳洞的照片在里面!!

那要先问一问有谁用得不满意了。。。

最怕是那些所谓大公司推出的软件,等到很多人用惯了才到处去收所谓的版权费,得人憎!!!

而不是像个白痴拿着那相机在拍无聊的怡保街头!!

下面是引用alexyip5于2006-03-16 11:49 PM发表的:
本人所给的意见都是要你们update自己!
例子:
(手机电讯)应有张手机的照片。
(酷车一族)有车的照片。
(怡保)也要有张霹雳洞的照片在里面!!

论坛大厅

• 论坛公告
  • 新人报到
  • 霹雳.FM - HOT!
  • 活动看板 - HOT!
  • 买卖市场

社会时事

• 政经文教
  • 时事讨论
    o 国内新闻
    o 国外新闻
    o 新闻速递 - HOT!
  • 商贸投资
  • 求职征聘
  • 文化交流
    o 大马文化
    o 泰国文化
    o 中华文化
    o 西藏文化
    o 西洋文化
    o 日本文化
    o 韩国文化

大城小市

• 霹雳州 PERAK
  • 近打县 KINTA
    o 怡保山城
    o 金宝
    o 华都牙也
  • 曼绒 MANJUNG
    o 实兆远
    o 红土坎
  • 江沙 KUALA KANGSAR
    o 和丰
    o 江沙皇城
  • 巴登峇当 BATANG PADANG
    o 美罗
    o 打巴
    o 丹绒马林
  • 拉律马当 LARUT & MATANG
    o 甘文丁
    o 太平雨城
  • 下霹雳 HILIR PERAK
    o 安顺
  • 中霹雳 PERAK TENGAH
    o 巴力
  • 上霹雳 HULU PERAK
    o 玲珑
    o 宜力
  • 吉辇 KERIAN
    o 峇眼色海
    o 巴里文打
  • 司南马 SELAMA
    o 司南马

生活点滴

• 家居生活
  • 校园天地
    o 小学中学
    o 学院大专
  • 时尚潮流
    o 男性服饰
    o 女性服饰
  • 美味佳肴
  • 旅游休闲
  • 宗教信仰
    o 佛教
    o 道教
    o 基督教
    o 天主教
    o 回教
  • 宠物世界
  • 玄の小馆 - HOT!
    o 星座物语
    o 心理测验
    o 占卜天堂
    o 风水轮流转
  • 医学常识
    o 中药保健
    o 西药保健
    o 妇女专科
    o 两性健康

感情心房

• 男女茶坊
    o 男人地盘
    o 女人私房
  • 恋爱物语
    o 爱情天空
    o 爱情誓言
    o 情为何物
  • 心情故事
    o 生活日记
    o 留言信箱
  • 交友联谊 - HOT!
  • 小说园地
    o 原创小说
    o 转贴小说

娱乐特区

• 八卦娱乐
  • 影视特区
    o 搞笑电影
    o 广告短片
    o FLASH动画
    o 短片分享
  • 劲歌金曲
    o 男歌手
    o 女歌手
    o 音乐组合
    o 电子音乐
    o 音乐分享

轻松地带

• 灌水乐园 - HOT!
    o 文字游戏
  • 偷闲娱乐 - HOT!
    o 笑话园地
    o 脑筋急转弯
    o 古灵精怪
    o 魅影幢幢
  • 贴图专区 - HOT!
    o 会员自贴
    o 俊男美女
    o 奇异贴图
    o 搞笑贴图
  • 体育世界
    o 足球专区
    o 蓝球专区
    o 赛车专区
    o 武术专区
  • 动漫世界

志同道合

• 酷车一族 - HOT!
    o 汽车音响
    o 摩托车坊
    o 脚踏车坊
  • 摄影部落
    o 摄影作品
  • 模型专区
  • 艺术设计
    o 美术设计

科技世界

• 电脑特区
    o 网际网络
    o 电脑硬体
    o 软体世界
    o 程序设计
  • 手机电讯
    o 手机软件
    o 手机知识
    o 手机影片
    o 手机图片
    o 手机铃声
  • 知识学堂
    o 科学物理
    o 天文航空
  • 电玩特区
    o 线上游戏
    o 梦幻宠物
  • 下载专区

论坛管理

• 版主密室
  • 我有话说

这么多版全都要照片… 你有什么好建议???
让你编排

应该把那些照片放在平面哩!

下面是引用alexyip5于2006-03-16 11:53 PM发表的:
应该把那些照片放在平面哩!

无语…

可以具体的讲出来吗?

若本人能进入 (版主密室)或许本人会帮忙你们!还有本人的级别也是个(新手上路) 不是你们的这些版主。

下面是引用alexyip5于2006-03-16 11:57 PM发表的:
若本人能进入 (版主密室)或许本人会帮忙你们!还有本人的级别也是个(新手上路) 不是你们的这些版主。

若本人能进入 (版主密室)或许本人会帮忙你们!还有本人的级别也是个(新手上路)
你的意思要做版主?
你可以去申请的… 谢谢

下面是引用alexyip5于2006-03-16 11:57 PM发表的:

说到底你是想成为版主,对吗?

但你又做过什么呢?

暂时我们要的是能够好好管理的人,而不是进行改革的人。。。

本人做过什么? 倘若本人要做的话就会上载最新的东西于事件!! 而且你们连PSP,ps2, XBOX.这些东西都没有!歌曲下载也没有!电影下载也没有!! 要是我做的话!老早把这都放上去了!! 这样才会吸引更多的人成为member!而且现在的人进论坛干嘛??就是希望有歌,电影,电玩可以下载!! 难道这你们都不懂吗!! 而且还要什么(认证论坛)才可进!!废话!!

下面是引用alexyip5于2006-03-17 12:21 AM发表的:
本人做过什么? 倘若本人要做的话就会上载最新的东西于事件!! 而且你们连PSP,ps2, XBOX.这些东西都没有!歌曲下载也没有!电影下载也没有!! 要是我做的话!老早把这都放上去了!! 这样才会吸引更多的人成为member!而且现在的人进论坛干嘛??就是希望有歌,电影,电玩可以下载!! 难道这你们都不懂吗!! 而且还要什么(认证论坛)才可进!!废话!!

如你所说… 你可以发贴啊… 发你喜欢的什么什么 ps2 psp xbox… oki?

要是你做的话… 不要跟我说’要是’ … 要吗… 现在就去做一个论坛给我看…

好了!好了!大家别再吵了,谢谢这位网友的意见,我们有我们自己的苦衷,我们也有我们自己的风格,你不喜欢我们真的没有办法的。谢谢你的支持。

下面是引用alexyip5于2006-03-17 12:21 AM发表的:

哇! 干嘛突然那么凶啊?!

吓死人了。。。。好好讲嘛!:slight_smile:

这里每个版主都是很努力才能当版主的,你也会说你还是新手上路嘛,那就先当个旁观者,

慢慢的,你就会发觉这里的优点了。

再说,你自己看看,你的用词越来越不好了,要别人接受你的意见当儿,你是否应该先尊重论坛的特色与规则呢?

yeah!!! i got psp also got xbox ps3 also got !! all i post here ah ??? hahah alexyip5 u got psp new games mah… i just got 10 games only … so boring~~~~

at here was a litter bit boring, nothing to download… only chatting.

你还是说倘若罢了,也就是说得个讲。
说到底你还是想当个版主。
我们连你是谁都还不知道呢?
这个论坛里大家都是朋友,大家多数也见过面的。
就算没见过面,要当版主也是经过一番付出才可以的。

你只是讲你有什么什么,不如现在给我们看看。

还有还有,电影或歌曲下载也是有版权问题的,你买了版权吗?

本人已经在默默做事。提供手机的软件出来。