总版主???

做么版主都可以在任何一张帖子,包括不是自己所管理的版块加分的?

又没的看了~呵呵

什么事情???酱神秘的? [s:9] [s:9]

引用第0楼john7905152006-08-07 11:07 PM发表的“总版主???”:
浏览此贴需要威望

肯定是complain。。

哎`~看不到,不要放出来啦~~失望。。。 [s:18] [s:25] [s:24]

又是新论坛的问题?

奇怪,谁有看到我在早上10点前发的帖子?我已经没有上网两天了。却显示我已经发了35帖。

难道你忘记昨天是鬼节吗?

我只知道整个月都是鬼月,论坛发生不少怪事。。。

真的吗???

在我整理版的时候发现的。。。为了避免论坛大乱,所以当时没有公开哦。。。

引用第7楼john7905152006-08-08 09:57 PM发表的“”:
我只知道整个月都是鬼月,论坛发生不少怪事。。。

有什么怪事发生?

引用第6楼juzhax08-08-2006 19:40发表的“”:
难道你忘记昨天是鬼节吗?

说回正经事,英文论坛和中文论坛不能同时登录,造成一些会员访问的不便。

引用第5楼jeeshyan2006-08-08 10:54 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

你这件事,我已经派人调查过了,我找到其中一个相同的例子。

昨天刚刚过了半夜十二点,论坛的“今日发贴排行榜”是变回空白的。。。.

过了十多分钟,我发现某会员的名字上了“今日发贴排行榜”的榜首,共发100多帖。。。

我看到她的“今天发帖量”也是100多帖。。。

不过,在这里却发现 “ 今日 39 帖 | 昨日 3219 帖 | 最高日 5423 帖 ”

而且他也不大可能在10多分钟发100多帖。。。

当时全论坛也只是共发了39帖而已。。。

所以你的情形应该不用担心。。。

引用第12楼john79051509-08-2006 22:16发表的“”:

你这件事,我已经派人调查过了,我找到其中一个相同的例子。

昨天刚刚过了半夜十二点,论坛的“今日发贴排行榜”是变回空白的。。。.

是不是的啊?危言耸听? [s:22] [s:22]
我7月14正日成间屋得我一个人,仲要房间灯都坏鬼埋都系甘训… [s:22] [s:22]